Если бы Вы были ... Богом! =)
|
|
tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:29 | Сообщение # 31 |
 Девушка-философ
Статус: Offline
| ну вот нашли место где сорится! если чесно то все тут правы! Богом быть очень трудно ето нам кажется что ето клёво! а вот снать им мы бы тока нажили бы себе кучу проблем! зделали кому то доброе ето бы вылезло боком кому то другому потому что в етом мире заимосвязано!так что нечего сорится люди! мир фореве!!!!!!!!!!!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:33 | Сообщение # 32 |
| да да ...спешл фор ю
|
|
| |
tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:26 | Сообщение # 33 |
 Девушка-философ
| спасибо! вот я бы наверное стала бы Богом тока по етой и причине и бы ушла на покой!!!!!!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:39 | Сообщение # 34 |
| Такому не бывать, это не возомжно не каким образом
|
|
| |
tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:12 | Сообщение # 35 |
 Девушка-философ
| вот в етом и вся проблема! но ето мечта и мечтаю я в том разделе что надо! так что ненадо разбивать мою мечту! хтю мир без сор!!!!!!!
|
|
| |
merzavka06 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:00 | Сообщение # 36 |
 Люблю GREENyu!!!
| Quote (tatka) если чесно то все тут правы просто у кождава своё мнение.
уСе бАбЫ кАк бАбЫ, а я бОгИнЯ=)
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:24 | Сообщение # 37 |
Zloy Admin
| Блин, песню сейчас слушаю, как раз в тему... Короче, там такие слова: "...наверное, всё-таки трудно быть Богом... И быть ли им вообще?.. Богом быть?!?! Зачем???"
|
|
| |
tatka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:25 | Сообщение # 38 |
 Девушка-философ
| чё вы спорите а Богу ж тоже тяжело! он бы наверное срадостью передал свой пост кому то но в тоже время понимает что ето положет всю ответственость на другого! а он как существо порядочное такого не может зделать!
|
|
| |
tatka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:17 | Сообщение # 39 |
 Девушка-философ
| а от кто чесно признается кто из вас не хотел бы быть Богом а? я первая напишу ето! я нехочу! потому у каждого существа в етом мире есть свое место, и я не хочу занимать чужое! 
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:47 | Сообщение # 40 |
Zloy Admin
| И я не хочу!!!
|
|
| |
Bi0hAzZzArD | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:49 | Сообщение # 41 |
 Спортяга ;)
| Quote (green_day) А чё те не нравится???Ну нах те заботы какие есть у него...наверное...хотя я не знаю...вот по этому бы и повесился...Интерестно а что бы ты сделал??? я УжЕ нАписАЛ , чТо нЕ мОгу сЕбе тАкоЕ пРедстаВИть)) Добавлено (17.11.2007, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (tatka) а от кто чесно признается кто из вас не хотел бы быть Богом а? я нЕ хОчу , ОН у Нас оДин!!
|
|
| |
tatka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:56 | Сообщение # 42 |
 Девушка-философ
| ну наконецто чесные ответы! кто еще не хотел быть Богом признавайтесь! ну сотрите ситуация я счас учусь ж на филосовско-теологическом факультете а там полно попом, они типо в будущем должны будут стать частичкой присуствования Бога на земле так вот половина из них даж и мизинца Божьего не стоит! они самые Большие грешники на мой взгляд, потому что кривят душой им етого и ненадо! так вот если кто и достоин места Бога так ето сам Бог!
|
|
| |
Лучик_Солнца | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:24 | Сообщение # 43 |
 Свой чел
| Не хочу быть Богом,это очень трудно!!!! ну если бы даже была, старалась мир зделать лутшим более добрым,дружелюбным,честным,не гордыми и т.д.)))!!!!!
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:48 | Сообщение # 44 |
| Да согласен это напряг ... лутше быть простым смертным
|
|
| |
SHINODA | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:36 | Сообщение # 45 |
 @Mike Shinoda@
| В первую очередь прекратил бы войны, просто отобрал бы у людей всё оружие... Очень плохо когда гибнут люди... Ещё - покончил бы со всеми болезнями... Люди умирали бы только от старости и поэтому создал бы ещё одну планету - надо ведь всем где-то жить:)) А злым людям внушил бы что такое настоящая доброта:) P.S. ...ну и подарил бы цветы всем девчонкам:)))
Придумать зелёное солнце - легко, Трудно создать мир, В котором оно было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ........
|
|
| |