| Oldixl | Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:30 | Сообщение # 1 |
|
| Мы с мужем из разных социальных слев. Я такая девочка припевочка из интелегентной семьи. А он воспитывался улицей так как мама была занята своей личной жизнью. вот улица и воспитала - в итоге 4 судимости, 2 из них по малолетке. Короче у нас разные представления о семейной жизни, о счастливой семейной жизни. Мы жили с ним 3 года в гражданском браке, а два года назад рассписались, год назад родился замечательный сынишка. У нас были трудные времена, он не работал, из за темного прошлого мало кто хотел брать на работу. Были какие то разовые заработки. Мне было все равно я его любила. Пытались как то вместе выйти из положения. поддерживала я его. Были проблемы с его закадычними друзьями, которые постоянно его куда то тянули, и он как дурак шел за ними! начались скандалы - я не так представляла семейную жизнь. Несколько раз уходила от него, но любовь зла! Потом он устроился в бригаду по отделке квартир простым подсобником, т.е. такой дядя на побегушках. Мне спокойней стало, хоть своим трудом денег зарабатывает.
Сейчас у него у самого 3 бригады отделочников, и работает на хороших объектах. В общем все нормально в этом плане. Я родила сына, не работаю, он нас обеспечивает полностью, недавно купили квартиру. Вроде че еще надо!!! А мне страшно! Страшно за будущее ребенка! Во первых не дай Бог по генам перейдет его это темное прошлое, ведь отец моего мужа тоже сидел. Не случайно ли это? Да и потом он очень нервный, невоспитанный. На людях то он один, а дома совсем другой. Кому рассказать не поверят. Постояно мат на мате, орет чуть што, меня может обозвать да такими словами, что уши вянут. Я конечно тоже не бедная овечка, отвечаю в том же духе (тоже с нервами не дружу) и все это при ребенке. А потом когда успокаивается просит прощенья, за все свои слова, за действия, говорит, что очень нас любит, и без нас не сможет. Ведь все что он делает - ради нас с сыном. Вот я и думаю как тут быть? Я сынишку учу доброте, отзывчивости, ласке, праильным поступкам, а на деле то все по другому, сплошное хамство. Раньше перебесимся оба отходим миримся. Но сейчас другое дело сейчас на нас смотрит наш сын и каким он будет мне страшно! Чему научит его папа, орать на женщин? Редко бывать дома? Всяким босяцким выходкам? Может пока еще не поздно бросить все и уйти с сыном? Подскажите кто нибудь как поступить? Эту проблему никому не могу рассказать так как все очень положительно отзываются о моем муже, жа и не многие знают о его прошлом. Он хочет вычеркнуть его из своей жизни. Но я то вижу, что уже ника не вычеркнешь, след останеться навсегда. Дайте пожалуйста совет! http://kilowattsecond.ru/ - [color=#E4F4FE -
|
| |
|
|