Пятница, 06.02.2026, 16:49
Life Is Good!!!=)
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -VeG@$-  
Skullslayerl
SkullslayerlДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:40 | Сообщение # 1

Мой сосед говорил мне, что с его женой происходит что то не ладное, уже давно. Она перестала быть ему сексуальной партнёршей !!! То у неё месячные идут по месяцу, когда они заканчиваются начинается ПОСТ, когда он заканчивается ей нельзя заниматься СЕКСОМ, потому что она что то не то сьела, когда и это проходит она слишком устала, когда она отдохнет у неё новая проблема - стирка, после стирки погода влияет на её организм и т.д..

Раньше такого не было !!! И он вообще нормальный чел. Не курит, пьёт как все - норму знает, денюшку носит и т.п..

А вообще Я знаю у многих такое с возрастом, а мож кто и появился на стороне !!!!

Супер те девушки к которым можно "пристать" ночью для занятия СЕКСОМ и они поддержат начинание мужчины, а не те придурошные, которые живут с мужчиной и ещё контралируют секс - это Я не буду, это мне не надо, и вообще ложись спать, завтра займемся !!!! Пендалем под зад такую телку или жену и пусть наслаждается жизнью там где живет по паспорту, а её место займет другая, которая подарит то, что необходимо челу если у него есть какие жилания !!!!
http://kinozones.ru/ - [color=#E4F4FE -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026