|
Любовь...
|
|
| tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Девушка-философ
Статус: Offline
| а на том Толик что я не верю в лююбовт потому что я невлюбчивая!!!!!!!!!!!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:55 | Сообщение # 17 |
|
| Это ты так думаешь, или считаешь, изходя из того, что тебе кажется что ты не можешь влюбится? или из фактов своей жизни?
|
| |
|
|
| tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:41 | Сообщение # 18 |
 Девушка-философ
| из фактов в моей жизни!!!!!!!!!немогу я влюбится и все! ето нереально и ета задача не разрешима!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:25 | Сообщение # 19 |
|
| *никуда не денешься, влюбишься и выйдешь замуж*
|
| |
|
|
| tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:58 | Сообщение # 20 |
 Девушка-философ
| выйти замуж я успею а вот влюблюсь ли я ето под вопрсом!!!!!(((((((
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:55 | Сообщение # 21 |
|
| Выйти замуж не любя? имхо не успеешь.
|
| |
|
|
| merzavka06 | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:47 | Сообщение # 22 |
 Люблю GREENyu!!!
| Quote (Made_for_Love) Выйти замуж не любя фу во это гадость=(
уСе бАбЫ кАк бАбЫ, а я бОгИнЯ=)
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:07 | Сообщение # 23 |
|
Zloy Admin
| tatka, ты чего раскисаешь??? Не всё так плохо! Значит ты просто ещё не встретила человека, которого сможешь полюбить! И поверь, то, что ты невлюбчивая, намного лучше того, что у меня! Я как раз наоборот - СЛИШКОМ влюбчивая! Вот сидишь потом и терзаешь саму себя... И тот нравится, и этот... А с кем быть? (Чаще всего выбираю вариант БЫТЬ ОДНОЙ! ) Так что всё путём! Не грузитесь!
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:28 | Сообщение # 24 |
|
| Это и в правду хуже
|
| |
|
|
|
|
| Made_for_Love | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:23 | Сообщение # 26 |
|
| Знаешь, у меня вот одна моя хорошая знакомая, тоже так считала, у неё были парни, но встречалась она с ними, так сказать для интереса и поддержания общего вида, симпатия была, даже секс, и вечно мне утверждала что она не может любит, и в ней нет этого чувства, так вот, не давно, где-то месяц назат, она познакомилась с парнем, и как она утверждала, что она влюбилась, и ещё никогда не имела такого чуства, и что она очень при очень рада что испытывает это, но это длилось не долго, оказалось что тот парень, после пару ночей интима, сказал ей "па-па "и помахал ручкой, а она продолжает любить, и до сих пор в какуе-то меру терпит мучения К чему я веду, что то, что вы исчите, не всегда оказывается таким, каким вы его представляете
|
| |
|
|
|
|
| А)(уеТь_мОжнО | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:50 | Сообщение # 28 |
 Я новенькое =)
| Покачто кроме себя ещё не любил никого. верю в симпатию , влечение, и уверен что любого человека можно со временм забыть , а значит не верю в любовь .
|
| |
|
|
| merzavka06 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Люблю GREENyu!!!
| Quote (tatka) я и себя возненавижу а вот этого делать не нада! Quote (tatka) она не для меня ты просто себя в этом убеждаеш, потому так.а ты убеждай себя в обратном, и будет обратное=)
уСе бАбЫ кАк бАбЫ, а я бОгИнЯ=)
|
| |
|
|
| tatka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:31 | Сообщение # 30 |
 Девушка-философ
| Made_for_Love ет кому предзначалось??????? вернем к истокам наверное?надо сначала узнать причыну а потом её развязивать так доктор?
|
| |
|
|