Ваши стихи о Любви!!!
|
|
SHINODA | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:14 | Сообщение # 16 |
 @Mike Shinoda@
Статус: Offline
| я к сожелению не пишу , но твои стишки Колючка_ZNZ, очень классные!!!
Придумать зелёное солнце - легко, Трудно создать мир, В котором оно было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ........
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:50 | Сообщение # 17 |
Zloy Admin
| Пожалуйста, не рань меня!.. Твои слова, как сталь... Всё знаю... Зачем тебе всего лишь я?.. Подумаешь!.. От боли таю... Зачем тебе моя любовь? Моё тепло и ласка?.. Чувства... И нежность тоже... Для чего?! Тебе без них не станет грустно... Тебе бы девушку с журнала! С модельной внешностью!.. А я... Я не нужна тебе... Всё знаю... Но всё равно НЕ РАНЬ меня!.. этому стиху уже 2 года...
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:51 | Сообщение # 18 |
Zloy Admin
| SHINODA, спасибки...
|
|
| |
Dance4life | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:22 | Сообщение # 19 |
 Я тут живу...
| Колючка_ZNZ, прям поет
я не такой как все?????
|
|
| |
-VeG@$- | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:02 | Сообщение # 20 |
 Умный не по годам
| Я заберу свои слова назад, И полечу к другой,на запад,на восток, Ипусть слеза моя падет на белый лист бумаги... Не буду я от трусости глаза закрывать, Не буду к таким как ты прилетать, Буду, наверное, вечно свою сужденную искать...
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:08 | Сообщение # 21 |
Zloy Admin
| Отрывок из очередной "нетленки" (всю не хочу писать, там много личного): ...Её ведьмовский взгляд сердца сжигает до тла. Отстраняясь от всех, она гордо одна Каждый вечер ложится в пустую кровать, В эту ночь, как всегда, ей не хочется спать. Чёрный ангел... Во взгляде с вселенской тоской... Она хочет, чтоб ей просто дали покой!.. Ненавидит себя и весь белый свет. Она как бы живёт, но её как бы нет... Всем плевать, что творится в душе у неё, Она так же на чувства чужие плюёт! Чёрный ангел, лишившийся крыльев своих... Их никто не сломал... Она вырвала их...
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:22 | Сообщение # 22 |
| чёт на тоску тянет
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:04 | Сообщение # 23 |
Zloy Admin
| Да, невесело, но "маємо, шо маємо" =))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:48 | Сообщение # 24 |
| Я ВАС ЛЮБИЛ!!!! ВОТ Я ДИБИЛ!!!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:31 | Сообщение # 25 |
Zloy Admin
| Quote (Гость) Я ВАС ЛЮБИЛ!!!! ВОТ Я ДИБИЛ!!! Обратите внимание на то, как автор передал всю глубину своих чувств! А сюжетная линия!.. Могу предположить, что автор всего лишь новичок в поэзии, но такому творенью мог бы позавидовать любой великий поэт!.. =)))))))))))))
|
|
| |
-VeG@$- | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:23 | Сообщение # 26 |
 Умный не по годам
| Колючка_ZNZ, краткость - сестра таланта... видь вдумайся, сколько смысла в слове ЛЮБОВЬ! теперь понимаеш?!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:32 | Сообщение # 27 |
Zloy Admin
| -VeG@$-, вдумайся в слово "ДИБИЛ" теперь понимаешь всю глубину этого "творенья"?
|
|
| |
-VeG@$- | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:24 | Сообщение # 28 |
 Умный не по годам
| Колючка_ZNZ, да.. слово "дибил" здесь звучит как самокритика.. а ты вкурсе, что по нынешним правилам правопиписания украиского языка, даже одно слово уже можна щитать текстом... так как автор етим стовол начал и закончил свою мысль... прикинь.. ет нам такое учиха с укр.м. сказала
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:05 | Сообщение # 29 |
Zloy Admin
| -VeG@$-, пацталом...................... ноу комментс....
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:59 | Сообщение # 30 |
Zloy Admin
| Вобщем я понимаю, что тема предполагает, что тут будут стихи О ЛЮБВИ... НО!.. Короче, стих МОЙ, и он даже впринципе о любви... Но любовь своеобразная... Любовь к скорости. Вобщем судите сами... Всем "психам" вроде меня, посвящается... Ты садишься в авто... Целый мир исчезает... Тебе похуй на всё! Ты спокоен, ты рад! Полный бак... Ты смотри, и такое бывает! Зажигание... Фары... Неоны горят... Выезжаешь за город. Ночь. Трасса. Огни. Тебе больше не надо. Да вот оно, счастье! Резко жмёшь по газам... Сильнее дави! В целом мире- лишь ТЫ! И всё в твоей власти. На спидометре стрелка добегает к 200-м... Улыбаешься... Газ. Кнопка закись азота... Ускорение. Адреналин. Смех. Экстаз... Ты почти что летишь. Ощущаешь свободу? Всё чудесно! Ещё б "спецэффектов" немного... Не проблема!.. Ручник... Резкий визг тормозов... Повороты руля... И вот, снова дорога. Остановка. Все в шоке... Заводишь мотор... Да плевать, что все психом тебя называют. Для тебя скорость- жизнь!!! Им тебя не понять. Без авто, как наркошу без дозы ломает. Ты на трассе... Ты снова спокоен и рад... :)
|
|
| |