Пятница, 07.02.2025, 00:56
Life Is Good!!!=)
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanBuk  
Новости Украинского футболу...
MC_DoKДата: Вторник, 29.01.2008, 17:47 | Сообщение # 1
RAP-фанат
Замечания: 20%
Статус: Offline
Всё и обо всём) cool

Начнемс:
Юрий Семин: "Не жалею, что выбрал "Динамо"
О Киеве

- Мне поначалу показалось, что я слишком давно не был здесь. Киев изменился, похорошел. Но все так же прекрасен. За время, которое провел в столице Украины, успел сходить в Лавру.

Не менее красив и клубный стадион "Динамо" им. В. Лобановского, с которого открывается потрясающий вид на Днепр.

Об украинской кухне

- Во-первых, нас прекрасно кормят на базе. Но пару раз я обедал в киевских ресторанах. Украинская кухня мне очень понравилась. Особенно сало - промороженное, с чесноком, украинский борщ и котлеты по-киевски.

О команде

- Футболисты "Динамо" вышли из отпуска, так сказать, разочарованными после прошлогодних результатов. Это чувствовалось по настроению игроков. Но в целом от предшественников команда мне досталась в хорошем состоянии. У нас есть талантливая молодежь, которая уже сейчас готова решать высокие задачи. Есть ребята постарше, которые в состоянии помочь клубу. И мне сложно сказать, почему при таком подборе игроков команда не давала результат.

О давлении

- Давление на команду - слишком высокое. И это, к сожалению, негативно влияет на игроков. От них требуют моментальных улучшений и игры, и результата. Требуют показывать тот футбол, который "Динамо" демонстрировало в лучшие годы. Возможно, это психологически сковывает ребят и мешает им раскрыть себя в полной мере. Я не говорю, что давления не должно быть вовсе. Но оно должно быть более доброжелательным, что ли.

О сроках создания новой команды

- На такой вопрос ответит лишь волшебник. Движение вперед присутствует - это главное. На каждом этапе создания команды мы будем ставить определенную планку задач и ее покорять. Сказать, что завтра будет готова новая команда - утопия. Такого в спорте не бывает.

Об Овчинникове

- Он отвечает за контакт с португалоязычными футболистами. Он проводит занятия с игроками, которые не участвовали в матче и которым требуется определенная нагрузка. Овчинников, наряду с Лужным и Зуевым, в тренировочном процессе отвечают за определенную группу игроков и контролируют выполнение ими заданий.

Разделение полномочий у нас есть, но не слишком большое. Вечером мы все вместе садимся и обсуждаем завтрашний день. Я осуществляю общий контроль за всеми группами.

О паузе в тренерской карьере

- Пошла ли она мне на пользу? Скоро узнаем. Но надо учесть, что без пауз еще ни один тренер не работал. Хитцфельд, Лобановский, Бесков, Капелло. Липпи вон после паузы чемпионат мира выиграл. Так что пауза - это неплохо. Перерыв помогает освежить взгляд на футбол, дает возможность посмотреть, как работают другие клубы.

О "Локомотиве"

- Я с ним не прощался. Я по-прежнему акционер клуба. Просто в данный момент не работаю в его структуре. И потом, с кем мне там прощаться? С болельщиками? Очень им благодарен за все. С руководителями? Они приходят и уходят, а клуб остается. У меня новый этап в жизни, и все мои мысли связаны с киевским "Динамо". Я доволен своим выбором. "Динамо" - это большой клуб с отличной инфраструктурой. Здесь есть все условия для плодотворной работы на результат.

О чемпионате Украины

- Я не буду спорить, что украинский чемпионат менее конкурентоспособный, чем российский. Но в Украине есть отличный стимул для прорыва - Евро-2012. Будут строиться стадионы, зрители начнут ходить на футбол, появятся новые меценаты. Тогда уровень чемпионата заметно вырастет.

Я знаю кто я, и к чему стремлюсь. А на все другие мнения мне НаС..Ть.©MC DoK.

MC_DoKДата: Вторник, 29.01.2008, 17:53 | Сообщение # 2
RAP-фанат
[i] В "Динамо" на просмотре боснийский полузащитник

В тренировочном лагере киевского "Динамо" находится атакующий полузащитник хорватского "Загреба" Сенияд Ибричич. 22-летний босниец (рост 182 см, вес 80 кг) принимает участие в тренировках команды, а также присутствовал на всех матчах киевлян во время Кубка Первого канала. Ибричич находится на просмотре и оставляет достаточно благоприятное впечатление, но пока еще не является игроком "Динамо".

Тем не менее, в понедельник босниец принял участие в контрольном поединке молодежных составов "Динамо" и московского ЦСКА и даже отметился забитым мячом. В середине второго тайма Ибричич сравнял счет, а в конце поединка Алиев принес киевлянам победу - 2:1.

Сцилко на новость...

Колючка_ZNZДата: Среда, 06.02.2008, 21:56 | Сообщение # 3
Zloy Admin
smile [b]FanBuk, молодца!!!!!!!!!!!![/b]

MC_DoKДата: Среда, 06.02.2008, 22:52 | Сообщение # 4
RAP-фанат
Стадион во Львове построят австрийцы

Конкурсная комиссия определилась с компанией, которая будет строить стадион во Львове к Евро-2012. Единогласно члены комиссии избрали австрийскую компанию ALPINE BAU. Комиссия согласна на подписание генерального договора и договора на проектирование с данной компанией. Инвестиционное соглашение будет подписано после завершения проектных работ и будет утверждено Львовским городским советом.

Проект компании ALPINE BAU предусматривает сооружение стадиона на 33 тысяч мест. Стоимость стадиона составляет 85 миллионов евро. Среди последних проектов компании – строительство стадионов к Евро-2008 в австрийских городах Инсбрук и Зальцбург. Также компания принимала участие в строительстве мюнхенской «Альянц-арены».

Проектные работы львовского стадиона должны быть закончены до июня 2008 года. Завершение строительства стадиона запланировано на июль 2010 года, сообщает
Сцилко

MC_DoKДата: Четверг, 07.02.2008, 19:31 | Сообщение # 5
RAP-фанат
Папе Диакате: "Семин произвел колоссальное впечатление"

Первые полгода в Киеве сложились для сенегальского защитника "Динамо" достаточно противоречиво. 23-летного футболиста преследовала череда злополучных повреждений, последнее из которых - на том же месте, что и предыдущее - вывело талантливого бека из строя почти на три месяца. Но уже в этот понедельник Диакате принял участие в своей первой тренировке под руководством Юрия Семина.

- На данный момент чувствую себя превосходно, - начал беседу сенегалец. - Наконец-то приступил к полноценным занятиям с командой. Беспокоит ли меня травмированное плечо? Слава Богу, последствий повреждения не ощущаю, но поскольку мне довелось перенести две операции, воспоминания о пережитом времени не самые приятные.

- Расскажите, как проходил восстановительный процесс.

- Положенный игрокам "Динамо" месяц отпуска я провел на родине - в Сенегале. Потом прибыл в Киев для знакомства с новым наставником и его тренерским штабом, а вскоре после этого отправился во Францию на реабилитацию. Там я пробыл 25 дней, все это время набирал форму, занимаясь физическими упражнениями, работой на тренажерах и в бассейне.

ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ С СИЛЬВЕСТРОМ И ДАКУРОМ

- Известно, что во Франции вы находились в одной клинике с Микаэлем Сильвестром из "Манчестер Юнайтед" и Оливье Дакуром, выступающим за миланский "Интер". Удалось с ними пообщаться?

- Конечно. Мы проводили вместе почти все время. Знаете, мне было бы довольно трудно находиться одному в сложившейся ситуации, и я очень рад, что эти футболисты составили компанию в реабилитационном процессе. Мы вместе тренировались, играли в футбол и развлисались.

- Вы работаете на тренировках в общей группе или занимаетесь по индивидуальной программе? И, кстати, каковы были рекомендации на этот счет от динамовских врачей?

- К счастью, у меня нет никакого индивидуального расписания. Прекрасно себя чувствую, поэтому занимаюсь бок о бок с остальными футболистами. По приезде в Киев клубные эскулапы изучили мое состояние, отметили хорошо выполненную реабилитационную программу и позволили присоединиться к основной группе.

- Когда можно ожидать ваш выход на поле?

- По прогнозам специалистов, это должно произойти не ранее 15 февраля. В пятницу "Динамо" отправляется на сбор в Испанию, и именно там надеюсь впервые принять участие в полноценной игре.

- Успели ощутить перемены в команде в связи с приходом нового наставника?

- Безусловно. Российский специалист произвел на меня колоссальное впечатление. В его подходе к делу чувствуется огромный профессионализм. Когда я вернулся в команду, на тренировке сразу отметил, что значительно возрос командный дух. Коренные изменения затронули весь тренировочный процесс - как тактическую часть, так и физические и технические упражнения.

- Обсуждали ли уже с Юрием Семиным ваше место в "Динамо"?

- Да, по приезде у нас состоялся разговор с главным тренером. Он подчеркнул, что на данном этапе мне необходимо работать с максимальной самоотдачей для того, чтобы набрать оптимальные кондиции. И еще Семин сказал, что очень верит в мои силы.

- Вы следили за игрой команды на Кубке Первого канала?

- К сожалению, во Франции не имел возможности смотреть матчи "Динамо". Но буквально каждый день я созванивался с моим другом Шахиром Бельгазауни, который держал в курсе относительно всех сыгранных командой матчей. Мне очень приятно, что ребята одержали победу на этом турнире, и считаю, что перед возобновлением сезона это имеет очень большое значение для обретения уверенности в своих силах.

MC_DoKДата: Четверг, 07.02.2008, 19:31 | Сообщение # 6
RAP-фанат
[size=8]Продолжение
[b]ХОРОШЕЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ЮССУФОМ

[i]- В Израиле российский специалист усиленно наигрывал связку центральных защитников Тарас Михалик - Айила Юссуф. На ваш взгляд, данное нововведение может уменьшить ваши шансы на попадание в основу?

- Не знаю. Моя первейшая обязанность - демонстрировать хороший футбол, а состав на игру всецело зависит от главного тренера. Но в любом случае, я позитивно отношусь к любым тактическим изменениям, если они приносят команде пользу.

- Являются ли Юссуф и Михалик для вас удобными партнерами по обороне, и с кем из них взаимопонимание налажено лучше?

- Пока не имел возможности играть с ними вместе в защите, поэтому судить сложно. А вот чувство партнера у меня лучше развито скорее с Юсуфом, с которым нас связывает дружба. Мы часто общаемся, проводим вместе время за пределами поля, и, безусловно, этот факт значительно влияет на взаимопонимание в игре.

- На ваш взгляд, могут ли молодые футболисты составить реальную конкуренцию возрастным игрокам?

- Конечно. Я считаю, что все находящиеся в распоряжении Семина футболисты нужны команде. Иногда им действительно не хватает опыта, но такие игроки, как тот же Бельгазуани или Балаж Фаркаш могут привнести в командную игру задор и кураж.

- До возобновления чемпионата остался всего лишь месяц. Какими вам видятся шансы киевлян на золотые награды?

- В связи с приходом нового тренера на "Динамо" возлагаются большие надежды, и мы надеемся их полностью оправдать. Я хочу отметить, что к выигрышу чемпионства в клубе относятся очень серьезно. Кроме того, командная игра, особенно в обороне с каждым днем прогрессирует, поэтому смотрю в будущее с оптимизмом.

- Сборная Сенегала досрочно завершила выступления на Кубке Африки...

- Игрой моих соотечественников в принципе доволен, а вот результат мог быть и лучше. С другой стороны, Сенегал попал в очень сложную группу, которую многие сразу же окрестили "группой смерти". Сейчас мы полностью сосредоточимся на Отборочной кампании к ЧМ-2010 и с новым наставником попробуем завоевать путевку на турнир, который будет проходить на нашем континенте.

- Если бы вы не получили ту злосчастную травму и помогли товарищам в Гане, могла бы сборная продвинуться дальше в сетке турнира?

- Если честно, то я не знаю. Очень многие люди обращались ко мне с данным вопросом, и мне весьма сложно на него ответить...

Игорь Аронов, "СЭ" в Украине

MC_DoKДата: Вторник, 12.02.2008, 18:28 | Сообщение # 7
RAP-фанат
Італія вже готова "прибрати до рук" Євро-2012
Італія може провести Євро-2012, якщо Україна і Польща втратять це право. Про це заявив президент Федерації футболу Італії Джанкарло Абете, повідомляє Ліга з посиланням на "Channel4".

Абете вважає, що рішення надати право проведення Чемпіонату Європи двом країнам зі Східної Європи було політичним, однак Україна і Польща зіштовхнулися з проблемами на шляху організації континентального чемпіонату.

"UEFA дав Україні і Польщі термін у шість місяців, щоб прискорити процес підготовки. Політичне рішення 2007 року по господарях Євро-2012 було ухвалено для популяризації футболу в Східній Європі. Після Євро-2008 ми подивимося, як ці дві країни впоралися з завданням", - сказав він.

"Якщо чесно, я сподіваюся, що Україна і Польща впораються з усіма проблемами і гідно проведуть Чемпіонат Європи. Якщо ж проблеми залишаться, ми готові запропонувати свою допомогу в проведенні Чемпіонату. У нас є плани з проведення Євро-2016, однак я закликаю вже зараз почати реконструкцію наших стадіонів", - заявив Абете.

Як відомо, Україна і Польща отримали попередження від президента UEFA Мішеля Платіні. Він попросив прискорити підготовку до проведення Чемпіонату Європи з футболу, який дві країни будуть приймати у 2012 році.

5 лютого цього року стало відомо, що Футбольна асоціація Шотландії має намір запропонувати свою кандидатуру на проведення чемпіонату Європи 2012 року, якщо УЄФА відбере це право в України і Польщі. Виконавчий директор Футбольної асоціації Шотландії Гордон Сміт підтвердив такий намір.

Поки заплановано, що Євро-2012 в Україні пройде в Києві, Дніпропетровську, Донецьку і Львові. У якості запасних міст виступають Одеса і Харків.

За оцінками Мінфіну, для проведення Євро-2012 Україні необхідно близько 126 млрд. грн. ($24,9 млрд.), з яких лише 26 млрд. грн. має надійти з державного і місцевого бюджетів, а інші кошти - від приватних інвесторів. У 2008 році на підготовку до чемпіонату планується виділити з держбюджету 4 млрд. грн. ($792 млн.).

Президент Віктор Ющенко доручав до кінця січня поточного року завершити всі підготовчі й організаційні роботи в контексті підготовки до Євро-2012. З лютого повинна початися повномасштабна практична робота в цьому напрямку.

"Українська правда"

MC_DoKДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:47 | Сообщение # 8
RAP-фанат
Кубок Интертото. "Тирасполь" - "Таврия" 0:0. Смерть беднякам
Молдова. Тирасполь. ГА СК "Шериф". 3 500 зрителей

"Тирасполь" (Молдова) - "Таврия" (Украина) 0:0

"Тирасполь": Журик, Вербецкий, Новиков, Сидоренко, Намашко, Рудак (Глига, 82), Солодяк, Бондарчук (Суворов, 63), Порфиряну, Кептине (Булат, 74), Карпович

"Таврия":
Дикань, Галюза, Хайдучек, Бойко, Назаров, Голайдо, Ильницкий, Маркович (Гигиадзе 75), Любенович, Идахор (Зборовский 82), Гоменюк

Предупреждения: Бондарчук 62

Отчётный поединок Кубка Интертото особого интереса у зрительской аудитории почему-то не вызвал. Накануне матча вспоминалось, кажется, не совсем давнее противостояние двухлетней давности между запарожским «Металлургом» и кишинёвским «Зимбру». Тогда и стадион был наполнен почти на все 100 процентов, и болельщики из Запорожья приехали солидным десантом, да и шумихи вокруг той встречи было больше. Но вот почему-то крымчане не соизволили приехать в Тирасполь, чтобы поддержать своих любимцев. Вероятно, им не захотелось преодолевать столь длительный маршрут, ибо свою команду они видели явным фаворитом. Возможно, сказался и факт ранга турнира, всё-таки кишинёвцы с запорожцами играли в Кубке Уефа, сейчас был Кубок Интертото, который при всём уважении к нему никогда не пользовался особым зрительским интересом. Так что и у местных жителей игра особого ажиотажа не вызывала. Поэтому и удивляться не стоит, что нынешний год – последний в жизни этого скромного турнира, ведь, как известно, данное мироприятие называли ещё не иначе, как суперкубок для бедных, а последние УЕФА ни к чему, ибо особой прибыли от них нет.

Примерно то же самое можно отнести и к отчётным командам. Что «Таврия», что «Тирасполь» не относятся не только к элите европейского футбола, но и отечественного первенства своих стран, так что ожидать чего-то сверхестественного в исполнении обоих клубов не стоило.

Это и подтвердило начало матча. В первом тайме ни одной из сторон не удалось провести нормальную атаку, которая закончилась бы хотя бы ударом в створ ворот с последующим сэйвом голкипера. «Таврия» захватила инициативу, но всё дело сводилось только к примитивным навесам и прострелам, максимум из которых удавалось выжать угловые, а так же дальними и средними ударами, но всё летело в «молоко». Первый реальный опасный момент мог произойти на 15 минуте матча, но Любенович со штрафного пробил крайне неудачно и попал в стенку. Интересно, что хозяева после розыгрыша со стандарта тоже попали в стоящих в девяти метрах игроков. Но вот если у «Тирасполя» это был по сути единственный момент в первом тайме, то вот гости могли забить как минимум трижды, но тот же Любенович метров с 13 пробил на трибуны, Галюза головой разминул мяч со штангой, а Идахор запорол самый реальный момент в матче. Выскочив один на один с голкипером нигириец пробил настолько неудачно, что мяч снова попал в него и отскачил за линию поля.

Казалось, что во втором тайме «Таврия» решит задачу выхода в следующий этап. Но вот хотели сделать это симферопоьцы «одной левой», а надо было напрягтись на обе конечности. Да, было то же владение мячом, удары мимо и выше, но вот по настоящему потревожить голкипера тираспольчан...с этим у подопечных Михаила Фоменко были проблемы.

Хозяева тоже не сильно напрягали Андрея Диканя. так что на особые (или двойные) премиальные он явно не наиграл Один удар издали и мимо, один ему точно в руки, который голкипер хоть и накрыл лёжа, но с этой трудность справился бы и воспитанник ДЮСШ, ну и на последних минутах голкипер крымчан, вообще, ошибся на выходе, и будь поудачливей кто-то из тираспольчан, быдь беде. Ну а Идахор, Гуменюк и компания продолжали транжирить моменты, впрочем в предверии предстоящей игры дома это, возможно, и можно было себе позволить. Увидев, что не получается у атакующих игроков, своим напарникам по команде решил оказать помощь и голкипер Дикань, но его два удара издалека пришлись чуть выше ворот. Итог 0:0 и судьба встречи переносится в Крым.
(с)www.ua-football.com

MC_DoKДата: Четверг, 24.07.2008, 11:28 | Сообщение # 9
RAP-фанат
Ирландская "Дрогеда" встретится с "Динамо" Киев в Лиге Чемпионов

Гол: Гартланд 47

Удаление: Петренко 65

В результате противостояния ирландской "Дрогеды" и "Левадии" Таллинн, право разыграть путевку в третий квалификационный раунд получил клуб из Дублина. По сумме двух матчей ирландцы выиграли 3:1, и в своем дебютном сезоне в Лиге Чемпионов посетят Киев, чтобы встретиться с "Динамо".

Первый матч дублинцы выиграли со счетом 2:1, но противник смог забить мяч на выезде, и как следствие имел даже некоторое преимущество: ответный поединок в Таллинне можно было попытаться сыграть от обороны, отложив активные и рискованные действия до необходимости. К тому же в составе "Дрогеды" после игры с принципиальным противником "Корк Сити" появился целый ряд травмированных игроков.

Первые минуты таллиннцы задекларировали серьезность намерений, но севшие в защиту гости справились с натиском эстонской позиционной атаки. Особой активностью у ворот противника отличился форвард "Левадии" Тармо Кинк, в предыдущем матче открывший счет. Впрочем, Героем поединка в Таллинне стал игрок ирландского клуба Грэхем Гартланд. В предыдущем матче с "Левадией" защитник отметился важным сейвом во второй половине игры. В этот раз ему удалось вписать свое имя на табло стадиона: единственный мяч в игре был забит Гартландом в самом начале второго тайма.

Отыграться хозяева так и не смогли, к тому же с 65-й минуты им пришлось играть в меньшинстве, так как рефери удалил с поля полузащитника Вадимаса Петренко.

Будущий соперник "Динамо" на данный момент в родном чемпионате занимает 5-ю строчку из 12-и возможных и на фоне остальных участников чемпионата имеет неплохую защиту, в 18и матчах пропустившую лишь 13 мячей. Это второй показатель Эйрком-лиги, меньше пропускали лишь идущие вторыми "Богемианс". Впрочем, "Динамо" не привыкать к "вскрытию" тотальной обороны менее техничных клубов, и остается лишь посмотреть, смогут ли преподнести сюрприз подопечные Пола Дулина украинским футболистам и болельщикам.
(с)www.ua-football.com

proconcertprДата: Суббота, 14.06.2014, 00:24 | Сообщение # 10

http://www.proconcert.ru/catalog....rtyemov - павел артемов

таки нашел, аж даже не поверил

dp120886lvpДата: Четверг, 02.03.2017, 20:06 | Сообщение # 11
Я новенькое =)
Замечания: 0%
http://lifeisgood.at.ua

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025