Одежда
|
|
МалаЯ | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:02 | Сообщение # 1 |
Я тут живу...
Статус: Offline
| Мне вот просто всегда было интересно: парням больше нравяться девчонки в плотно облягающих джынсах или всё-таки в мини-юбках?...=)
Улыбайся! люди любят идиотов...=)
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:17 | Сообщение # 2 |
Zloy Admin
| МалаЯ, оригинальный вопрос.... Меня он почему-то никогда не интересовал.... Меня почему-то замечают даже когда я иду чутли не в паранже.... Иногда это напрягает...
|
|
| |
МалаЯ | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
Я тут живу...
| я тебя понимаю.. вот я к примеру ещё комплексую из-за своего небольшого роста.. но заметила, что парней это вовсе не волнует как я об этом думала)) более того: это плюс.. попробуй найди парня ниже меня!))
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Главное чтоб под юбкой или джинсами чо то красивое было!!! а так даже очень толстая тетка не будет ркасиво смотрется ни юбке и не в джинсах!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:44 | Сообщение # 5 |
Zloy Admin
| Quote (МалаЯ) вот я к примеру ещё комплексую из-за своего небольшого роста.. а у меня другая проблема... С моим ростом вообще *уйня... Или парни все пошли какие-то низкие или всё-таки я - шпала...
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:57 | Сообщение # 6 |
| ну и я не много ниже тебя но все равно ты класная и очаровательная
|
|
| |
МалаЯ | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:57 | Сообщение # 7 |
Я тут живу...
| Quote (PromoSfera) Главное чтоб под юбкой или джинсами чо то красивое было!!! а так даже очень толстая тетка не будет ркасиво смотрется ни юбке и не в джинсах! ну так лучше пусть парни, которые меня знают, заценят, а то тупо если я буду говорить красивые у меня ноги и всё остальное или нет))) Quote (Колючка_ZNZ) а у меня другая проблема... С моим ростом вообще *уйня... Или парни все пошли какие-то низкие или всё-таки я - шпала... охотно поменялась бы с тобой))) та ты не шпала, мне напоминаешь русалочку или снегурочку немного..=)
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:59 | Сообщение # 8 |
Zloy Admin
| МалаЯ, блин... опять снегурочка... Меня так некоторые люди уже долгое время так называют.... Знач действительно похожа... =)))
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:07 | Сообщение # 9 |
| Чесно скажу мне нравится и так и так!! Потому что мне однаково нравится хорошенькая попка под джинсиками, а еще нравится коротенька я юбочка и оттуд ростут две красивых ножки
|
|
| |
МалаЯ | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
Я тут живу...
| Quote (PromoSfera) Чесно скажу мне нравится и так и так!! Потому что мне однаково нравится хорошенькая попка под джинсиками, а еще нравится коротенька я юбочка и оттуд ростут две красивых ножки в принципе понятненько)
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:36 | Сообщение # 11 |
| Мне больше нравятся юбочки, пусть даже не мини, как-то женственней, но как и было сказанно, каждой это не пойдет. Какой у тебя Рост Ань?=)
|
|
| |
МалаЯ | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:22 | Сообщение # 12 |
Я тут живу...
| Quote (Made_for_Love) Какой у тебя Рост Ань?=) 160...
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:31 | Сообщение # 13 |
| у тебя ну это и не такой уж маленький рост или это вес????
|
|
| |
МалаЯ | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:42 | Сообщение # 14 |
Я тут живу...
| Quote (PromoSfera) у тебя ну это и не такой уж маленький рост или это вес???? я пошутила, это ширина.. впечатляет?
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:02 | Сообщение # 15 |
| это как 90-60-90 Рост-возраст-Вес
|
|
| |