Что бы вы хотели в себе розвить, силу,гибкость, и т.п.???
|
|
pe®sh | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
 БОЕЦ
Статус: Offline
| Что бы вы хотели в себе розвить, силу,гибкость, и т.п.???
|
|
| |
MC_DoK | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
 RAP-фанат
| Силу, енд Ум:)
Я знаю кто я, и к чему стремлюсь. А на все другие мнения мне НаС..Ть.©MC DoK.
|
|
| |
pe®sh | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
 БОЕЦ
| Quote (FanBuk) Силу, енд Ум:) -Силу удара можно нароботать с Гантелями обычними по 5 кг если мож то больше, есл умеше правельно бить то береш в обе руки гантели становишся в стойку и бьош для начала просто прямые удары, минут 5 потом бьош без них(гантель) и также боковые аперкоты и т.п.!!!! -Если тебе интересно могу по подробние росписать , а если хочеш силу всего тела иди в качалку, или для это есть турники , брусья, штанга и т.п. делаеш не сколько потходов на каждой тренажоре , отжиматса тоже кстате надо, и если это ты все делаеш каждый день тоесть регулярно все у тебя получетса !!!!ток на химию не садись !!!! -Ну а уму, учись хорошо, розвевай логику ,четай книги ток не зубри а думай логически и т.п. !!!однис слово интересуйся всем , даже тем что тебе не будет интересно, иногда помогает даже то что тебе не интересно, в жизни пригодится поверь !!!
|
|
| |
Linden | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Я тут живу...
| Силу
|
|
| |
pe®sh | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:49 | Сообщение # 5 |
 БОЕЦ
| Силу чего уточни плз!!!
|
|
| |
pe®sh | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:58 | Сообщение # 6 |
 БОЕЦ
| Я думаю это будет интересно для тех кто хочет розвить силу!!! КАК НАУЧИТЬСЯ ОТЖИМАТЬСЯ Отжимания от пола в упоре лежа являются одним из самых распространенных упражнений в боевых искусствах. Существует два способа отжиманий. Первый развивает статическую силу - из положения упора лежа с прямым корпусом выполнять отжимания с темпом 20 раз в минуту. Второй способ развивает динамическую силу - из положения упора лежа с прогибом в позвоночнике (таз опущен до пола) выполнять отжимания с темпом 60 - 80 раз в минуту. Предлагаемая методика позволяет увеличить количество отжиманий в 10 pаз пpи условии стpогого выполнения методических pекомендаций. Пpедположим, вы отжимаетесь 10 pаз. За месяц вы хотите увеличить количество отжиманий до 100 pаз. Пpибавление в день по одному отжиманию позволит вам увеличить количество отжиманий до 40 pаз (10+30), но мы пpедлагаем несколько иной темповый гpафик увеличения количества отжиманий. Для наглядности и пpостоты обучения составим таблицу динамческих отжиманий. После отдыха вы сможете отжаться от 60 до 100 pаз. Аналогичная методика может быть положена положена в основу тpениpовок для начинающих с минимальным уpовнем тpениpованности. Следует помнить о том, что при силовая тренировка обязательно должна сопровождаться упражнениями на растяжку мышц, в данном случае, мышц рук и плечевого пояса.
|
|
| |
MC_DoK | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
 RAP-фанат
| pe®sh, спасибо:) Буду что-то пробувать:)
|
|
| |
pe®sh | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
 БОЕЦ
| Quote (FanBuk) pe®sh, спасибо:) Буду что-то пробувать:) Да нез. если буду какие то вопросы ещё пеши помогу!!!
|
|
| |
MC_DoK | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
 RAP-фанат
| pe®sh, Вопросик у нас в городе можна где-то заняцо рукопашкой??? ну типо тренировки какие-то или еще что-то...
|
|
| |
pe®sh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
 БОЕЦ
| Quote (FanBuk) pe®sh, Вопросик у нас в городе можна где-то заняцо рукопашкой??? ну типо тренировки какие-то или еще что-то... Ну да, например у меня , я веду тренеровки в 21 школе, Пн.Ср. 17.00- Суб. 13.00, но я не ток рукопашку там кароче смесь нескольки стилей !!!хочеш прийдеш поговорим обьясню что к чему может чета те посоветую скажеш, чему ты именно хош научитса что те надо !!! я те посоветую, куда лутче ити , или у меня или же отправлю к другим тренерам!!!
|
|
| |
MC_DoK | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:27 | Сообщение # 11 |
 RAP-фанат
| pe®sh, Ууу:) А где ето 21 школа, что-то я неприпомню.... И еще с Високим давления занимацо мона??
|
|
| |
pe®sh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
 БОЕЦ
| Quote (FanBuk) pe®sh, Ууу:) А где ето 21 школа, что-то я неприпомню.... И еще с Високим давления занимацо мона?? 21 школа кароче де фастовская больница ну тоесть остановка и следущея остановка школа, кароче если буш ехать там обьясни подробно , с высоким давление можно лаже нужно это не проблема !!!
|
|
| |
MC_DoK | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
 RAP-фанат
| Ну тогда я может в следущую суботу приеду... Ибо в ету несмогу.. Да кажись 34 едит туда:)... Там еще кажись рядом есть ПТУ№8... Если я неошибаюсь...
|
|
| |
Dance4life | Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:27 | Сообщение # 14 |
 Я тут живу...
| у меня есть книжка дынамика русково рукопашного боя там круче
я не такой как все?????
|
|
| |
pe®sh | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:31 | Сообщение # 15 |
 БОЕЦ
| Автор книжки А.А. Кадочников у меня таких книжок, и видео куча !!! а де пробил её ?
|
|
| |