|
Воспоминания...
| |
| Лучик_Солнца | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:06 | Сообщение # 31 |
 Свой чел
Статус: Offline
| ой....вспомнила поездку на Цецено в 23 00 ))),о то воспоминания))))
|
| |
|
|
| LANCER | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:03 | Сообщение # 32 |
 -Рейсер-
| один раз в 7-ом класе провалился под лед посередине озера!!!!!!!!!!!!!!
LANCER VS VAZ 2101
|
| |
|
|
| Electro | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:11 | Сообщение # 33 |
 Свой чел
| хех никогда не забуду как на стул преподши клей намазали
|
| |
|
|
| SHINODA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:11 | Сообщение # 34 |
 @Mike Shinoda@
| ....Один раз решили с друзьями в Мыгово сьездить, в горы:) На одной горе есть домик в котором мы должны были заночевать - нас в гости пригласил мой друг, местный житель:) Приехав туда мы обнаружили что в домике живут десяток лесорубов приехавших сюда на роботу...и конечно начался ливень:))))))) Просидев под дождём почти до четырёх утра и изрядно приняв на душу для улутшения настроения (водка+шампанское) - взяли штурмом домик и ночевали прямо среди них:) К счастью, люди оказались нормальными, хе-хе.... Но я это никогда не забуду:))))
Придумать зелёное солнце - легко, Трудно создать мир, В котором оно было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ........
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:39 | Сообщение # 35 |
|
Zloy Admin
| Жесть.....
|
| |
|
|
| SHINODA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:42 | Сообщение # 36 |
 @Mike Shinoda@
| Колючка_ZNZ, главное, что никто не пострадал))))
Придумать зелёное солнце - легко, Трудно создать мир, В котором оно было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ........
|
| |
|
|
| PoмeoДoлжeнЖыть | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:42 | Сообщение # 37 |
 Вечный РОМАнтег =)
| ой помню я как впервые с парашутом прыгал .. честно думал не откроется .. ЛЕтиш а вокруг все так прекрасно .. емоцыи не описать ))) приблизительно - так 30 оргазмов одновременно ) может)) а может круче ))) а когда открывается парашут ето ЕКСТАЗ )))) потом медленго спускаешся и наблюдаеш1 уххх))) главное посадка )) у нас один парень носом тормозил )) я слава богу попкой легко притронулся ))
|
| |
|
|
| SHINODA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:04 | Сообщение # 38 |
 @Mike Shinoda@
| Эх....помню играли как-то в футбол: бегу на мяч, никого не трогаю, и тут в меня брат врезается:) лбом мне в лицо... Я вобще ничего не понимал,лежу так сказать в состоянии аффекта пребывал:)) В итоге, перелом костей носа со смещением, похож на букву "С" был:)) ...и операция под общим наркозом... Вот уж воспоминания...:))
|
| |
|
|
| PoмeoДoлжeнЖыть | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:20 | Сообщение # 39 |
 Вечный РОМАнтег =)
| у меня такое когдая себе зимний комбез купил ) для лыж было ) пошел во двор проверить или в нем теплобудет .. стал на последнюю ступерьнку и сломал руку 2-й перелом со смещением ))) врачи еше гады нерв зажали.. через 4 дня после заного оперировали )
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:52 | Сообщение # 40 |
|
Zloy Admin
| История свежак... Купил сегодня мой брат новые ёлочные шары... Принёс домой... А я как раз в это время гирлянды развешивала... Ну короче, зашёл он в комнату, увидил, что я с гирляндами мучаюсь, решил помучать меня ещё больше... Пока стою на табуретке вся обмотанная гирляндой, начал на меня развешивать ещё одну гирлянду... Я начинаю ржать, падаю с табуретки... От смеха с глаз аж слёзы текут... У брата начинается просто истерика... И тут я решаю ему отомстить... Беру, валявшийся на полу, смотаный лист ватмана, бью его по коленке... Попадаю по нерву... Он нагинается, хватается за колено... При этом рукой задевает тройник... В тройник был включён светильник... Светильник падает на пол, а с ним статуэтка, которая стояла рядом... Причём статуетка (медвежонок) разлетается на две части... Мы с братом уже просто валяемся на полу, схватившись за животы... Дальше лучше... Берёт он этого медвежонка... Садит на место, причём, так посадил, как будто он целый... Разворачивается ко мне... При этом ногой запутывается в гирлянде и падает на пол... На новые ёлочные шарики... Три штуки раздавил... Это ещё не всё... Заходит в комнату его друг... (который не видил всего, что перед этим происходило) С офигевшим видом останавливается в дверном проёме... Потом, как истинный джентельмен, подходит ко мне, подаёт руку, чтоб я поднялась с пола... Я встаю, со словами: "Поставь, пожалуйста, светильник на полочку, чтоб мы и его не разбили случайно..." Берёт он этот светильник... Только чтоб поставить светильник на место, надо подвинуть статуетку медвежонка... Берёт он во вторую руку Медведя... И... Просто ОХУЕВАЕТ... Половина медведя у него в руке, а вторая половина сидит на полке... Короче, финал таков... Сидят на полу три тела... Просто РЫДАЮТ от смеха... Вокруг по полу разбросаны гирлянды, шары, дождик и осколки...
|
| |
|
|
| rastaklaus | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:06 | Сообщение # 41 |
 Я новенькое =)
| Да я так думаю что этотэкзаменатор очень долго будет помнить этот экзамен))))
Жизнь дана всего один раз, и стоит её прожить достойно!!!
|
| |
|
|
| tatka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:17 | Сообщение # 42 |
 Девушка-философ
| Колючка_ZNZ, прикольненько понаряжали домик! прикольно было еще как мой дядя пробовал изморозью в банке нарисовать елочку он тока с 4 попытки понял что ето изморозь а не снеш в банке и что ею можно тока изморозь намалевать а не рисунки!!!!!!!!!! так три истории с нашей с Анькой жизни! первая выше указная ето про то как они убегали с моего дома! короче дело было так: мы гуляли потом меня черт дернул сказать что у меня некого дома нету вот и решили ко мне прийти знач были ТВОЙ, Кузя (Макс), мой брат (sKaZi) и две девушки я и Анька! еще кто то должен был быть но не вышло! пришли ко мне и парни сразу же за комп пошли и залезли в чат, потом начали думать что бы сьесть збацали салат и картошку жареную! потом мы решили посотреть фильм уже не помню что за фильм но я решила что сотреть то не буду и пошла в свою комнату сотреть сериал "СIC:место преступления" ко мне вскоре присойденились все! потом когда сериал закончился от нечего делания начали играть в карты нараздевание парни хотели роздеть нас в итоге разделись сами!потом мои родаки приехали а у меня есть черный ход на балшконе вот они наполовину голые убегали через тот ход! нам с Анькой не спалось вот мы и решили им позвонить что б нас ждали, потом мы через окно в моей комнате вылезли на улицу (уточню я на первом етаже живу и возле моего окна криша от подвала есть!)пошли мы на стадион возле школы и расказывали страшилки!мотом замерзли и я предложила вернутся в теплую комнату! так мы и провели до 7 утра у меня в комнате! история номер два продолжение игры в карты! сначала сошлись на чаьтовку померзли ето было в тот же день тока вечером дождь был и просто ужасная погода! потом мы пошли к Вадику доигрывать партию на раздивание в етот раз им ето почти удалось! история номебер фри - про то как после авроры через неделю в пятницу пошли мы тоже на ночную прогулку! гдавное обо всем договорились и время и место и люди которые должны были быть но не тут то было! мы с Анькой пришли вовремя а все остальные кто когда! ну вот мы с Аней стоим на памятнике солдану на совке и ждем их замерзли пипец я уже и танцевала мы с Аней и петь чуток начали и бумбокс с той песней уже запяматовала достал до опупения! короче час мы прождали и грим все с нас хватит еще 10 минут которыми нас через каждых 3 минуты кормлят и поетому мы пошли гулять сами на Кобылянскую короче гуляем и тут нас еще раз попросили подождать ну мы ждем и остановились возлье Собора возле березки ждем Шпунтика и Кролика, пока мы их ждали нас поздравили с празником тока незнаем до сих пор каким, дальше нам предложили согреть постель вместо того что б греть забор Собора! потом все таки пришли ети лица! пошли мы потом на хату к расмусу а что там было ето пипец шпункик был в отключке и так долго себе чай наливал что пипец потом нес бред, потом сказку про звездочку Свету всем расказывал потом все таки уснул! Кузя и Сталкер ушли сразу как только мы прийшли! ушол полтом и Краш за сигаретами так он угол и так пропал до 4 часов утра когда пришол с пивом деньги на которое взял неизвесно откуда сам незнает потому что напился с старым другом которого случайно встретил! Саня бос вместо 23 пришол где-то в 5 утра и обкуреный! все остальный вели себя прилично!гггг)))))с утра все разбежались а мы ет я, Анька, Саня бос, Шпунтик и Краш пошли к Аньке в гости что там было думаю вы знаете если нет то и разказывать не буду если аня захочет то напишит!  Добавлено (28.12.2007, 02:17) --------------------------------------------- так теперь история похода ко мне в гости первый раз на борщ_ кузя так меня достал со своим борщом ну думаю вы помните что я потощила их ко мне на район потому что думала что борш есть но не тут то было и поетому я варила борщ в то время пока они сидели на лавочке во дворе вынесла его и обещеную кузе за днюху бутылку! всем все понравилось! вторве походы ко мне в гости ето было когда Сня бос, Вова фокс и Андрей север пришли ко мне в гости первые двое присели за комп и не отлазили от него, за исключением Боса он то к телику бегал то к компу! Вова сидел как вкопаный!Так вот а етот третий (он пришол без приглашения) облазил каждый сантиметр моей квартиры и взял у меня на один день диск так по сей день отдать неможет уже два месяца прошло! 
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
| |
|
|
| -VeG@$- | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:08 | Сообщение # 43 |
 Умный не по годам
| Колючка_ZNZ, дам))) когда читал едва и сам на стуле удерживался))))) такой ржач)))) НО есть замечание, мат там есть)) тк, некрасиво-же))))))))))))
|
| |
|
|
| PoмeoДoлжeнЖыть | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:43 | Сообщение # 44 |
 Вечный РОМАнтег =)
| ТАТКА ты даеш СЛушай ты как етот мальчек ПАРтизан ..." Я НЕ СКАЖУ ВАМ Г ДЕ ТАНКИ СТОЯТ ,, ВОТ ПРИЙДУТ С СЕВЕРА РУТСКИЕ ;-мя ОТРЯДАМИ 35 танкоф 500 солдат и тп и тд )))) молодец я так почитал почитал ... и ест ьпредожение КАк будете играть в карты зовите )))
|
| |
|
|
| -VeG@$- | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:58 | Сообщение # 45 |
 Умный не по годам
| PoмeoДoлжeнЖыть, ггггг))))
|
| |
|
|