Понедельник, 14.07.2025, 20:57
Life Is Good!!!=)
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: -VeG@$-  
Воспоминания...
Колючка_ZNZДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Zloy Admin
Статус: Offline
Закидываете сюда истории из вашей жизни, самые яркие воспоминания, впечатления и т.п. ............................. cool

Колючка_ZNZДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:06 | Сообщение # 2
Zloy Admin
НИКОГДА в жизни не забуду как сдавала вступительные экзамены в КНУКИМ... biggrin Самый убойный прикол произошёл на первом же экзамене... dry Экзамен по специальности (специальность телеведущая)... Как самая смелая, захожу в первой пятёрке в здание, в кабинет пошла третьей... Короче, захожу, сидят три мужика, два нормальных, один злющий ППЦ... cool Зашла, представилась, сдала письменную работу, фотки, автобиографию, сочинение... Ну мне и говорят, мол иди на сцену, бум оценивать твоё актёрское мастерство... dry Поднимаюсь я на сцену, и по ходу дела говорю: "У вас тут пятая ступенька очень ненадёжная, тут когда-то кто-то упадёт..." dry Ну, вобщем рассказала я им всё, что должна была рассказать. Дальше задание- дают мне незнакомый текст, 40 секунд на ознакомление и я должна рассказать на камеру то, что запомнила... Ну кароч, выбрали они мне текст и тот, самый злой из них, поднимается на сцену, чтоб вручить мне его... И НА ПЯТОЙ СТУПЕНЬКЕ ОН ПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin С грохотом летит под сцену.................... biggrin biggrin biggrin Я и ещё 2 члена приёмной комиссии просто впадаем в истерику.... dry (Кстати, запись на камеру ишла..... biggrin ) Дальше лучше... (реву от смеха....) Встаёт это тело.... dry А у него брюки по шаговому шву разошлись........... dry happy Ну короче, в тот день ОН на экзаменах больше не присутствовал... biggrin И как я потом узнала, он ОЧЕНЬ валил именно нашу специальность и это был первый его пропущенный экзамен.... cool

Made_for_LoveДата: Вторник, 20.11.2007, 00:45 | Сообщение # 3

Хм, а кто-то говорил что не учиться wink
Вспоминается один случей на дискотеке, значит приехали с друзьями в астарту отдыхать, потанцевали, подурели...жарко стало ппц.
Выхожу на улицу, покурить и охладиться, отхожу от клуба, ближе к дороге, подкурил и сибе на раслабоне курю, смотрю..проходят меня 4 тела, бухих в салат, на шпильках, проходят пару шагов в сторону гравитона, одна что-то спотыкается и валится на змелю, т.к они держались все за руки, в след за ней летят ещё те три tongue Дальше самое интеретсное, ели поднялись, и идут дальше, поднялись так, что сумочка одной осталась на земле, а те профтыкали и пошли, я блин подхожу, беру сумочку, они уже метров 20 от неё отошли, ну беру эту сумку чуток догнав их говорю, мол девушки подождите и т.д, так они мне в след "Пошёл на.." и т.д wink я думаю вот блин чё делать, давай бежать, сам то в безрукавке-майке холодно, пох..догоняю их, стаю перед ним, не успеваю слова сказать, одна из них говорит "Мальчик, ты далбаёб или тупой? что приебался, видешь мы ЗАНЯТЫ", ну я с психу как беру эту сумку и кидаю в землю с словами "Да пошли-бы вы..", разворачиваюсь и ухожу, те посмотрели, подняли сумку и мне в след начинают ржать sad вот такие благодарные люди ёпт... wink

tatkaДата: Вторник, 20.11.2007, 18:58 | Сообщение # 4
Девушка-философ
Замечания: 0%
а у меня их очень много и ето долго рассказывать мож когда то но не счас! wink wink wink

Колючка_ZNZ, ой жрунемагу!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Made_for_Love, да уж вот такие в наше время свиньи а не не люди! sad sad sad
ет вам намек ненапиватся до такого состояния, не тока девушкам но и парням! wink wink wink

жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!

Колючка_ZNZДата: Вторник, 20.11.2007, 19:31 | Сообщение # 5
Zloy Admin
Quote (Made_for_Love)
Хм, а кто-то говорил что не учиться

Так я поступила, а через 2 недели документы забрала с ВУЗа =)

Лучик_СолнцаДата: Четверг, 22.11.2007, 21:12 | Сообщение # 6
Свой чел
Made_for_Love
Мда.......ну и психанутые smile
Колючка_ZNZ
)))) интересный случай)
А у меня много случаев ,просто лень печатать и пока вспомню)))! smile

Made_for_LoveДата: Четверг, 22.11.2007, 22:18 | Сообщение # 7

Лучик_Солнца, Они просто бухие в салат, и не только бухие=\

марсианкаДата: Суббота, 24.11.2007, 11:07 | Сообщение # 8
точка ггггг........
ой у миня каждый день приятное впечатление..А самое лудшое впечатление и приятное это когда я родила свою дочку,и впервые увидела tongue :p tongue :p tongue

человек я как и все!!!не много ранимая...а так все в норме!!!!

Сообщение отредактировал марсианка - Суббота, 24.11.2007, 11:08

Made_for_LoveДата: Суббота, 24.11.2007, 11:10 | Сообщение # 9

Можно продробно на этом месте?=))) wink

марсианкаДата: Суббота, 24.11.2007, 11:23 | Сообщение # 10
точка ггггг........
Made_for_Love Хех!!!! когда сам папой будеш обезательно присутствуй при родах...конешно если при этом по стенки не попливеш...но потом радость то какая happy dry smile

Made_for_LoveДата: Суббота, 24.11.2007, 22:42 | Сообщение # 11

Понял, спасибо за совет, нет не поплыву, я мало впичетлителен wink

марсианкаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:29 | Сообщение # 12
точка ггггг........
Made_for_Love-это все так говорят,а когда дело дохолит..то на самом деле на оборот cool

Колючка_ZNZДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:07 | Сообщение # 13
Zloy Admin
Никогда в жизни не забуду поездку в город Белая Церковь... biggrin Ггг... Ток я вам ничего не напишу.... У меня от смеха пальцы на коавиши не попадают.... dry biggrin ЛИТВА, ПОМНИШЬ??? biggrin happy

RomantikДата: Вторник, 27.11.2007, 01:01 | Сообщение # 14
Ленивец
Я никогда не забуду фильм "Соседка"

P.S: Тот кто видел- поймет.

Покинул форум...

Колючка_ZNZДата: Вторник, 27.11.2007, 02:20 | Сообщение # 15
Zloy Admin
cool Ещё никогда не забуду как мы ночью на Аврору лазили (для тех, кто не знае- Аврора- это гора) =)) Как потом по городу всю ночь гуляли... =))) Как наприкалывались... Как я Лёше макияж делала, а он потом так домой и пошёл... Как мы потом к Татке в офис завалили... Как я Сане (Биохаззарду) лицо майонезом разрисовала... =)))))))))))))) biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025