Понедельник, 14.07.2025, 00:01
Life Is Good!!!=)
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: -VeG@$-  
Дякую тобі!
Колючка_ZNZДата: Среда, 21.11.2007, 19:55 | Сообщение # 1
Zloy Admin
Статус: Offline
Только что случайно услышала песню Океана Эльзы "Дякую тобі" и решила поблагодарить некоторых людей.... Если у кого-то ещё возникнет такое желание- пишите сюда... wink cool

PromoSferaДата: Среда, 21.11.2007, 20:04 | Сообщение # 2

Анька спасибо тебе что ты есть. спасибо что ты можешь выслушать, спасибо тебе что ты можешь поддержать в трудную минуту! Спасибо все людям которые мне зделали добро, я помню.. об этом!!! Спасибо также все тем кто ко мне отнесся плохо и пощитал нужным мне зделать плохое!!!! Бог Вам судья

Колючка_ZNZДата: Среда, 21.11.2007, 20:13 | Сообщение # 3
Zloy Admin
Во-первых, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что вы на этом сайте!!!!!!!!!!! Я вас всех ЛЮ!!!! (да, я любвиобильная... cool )

Во-вторых, спасибо Толику за то, что помог в совершенствовании сайта...

Дальше, СПАСИБО Васе!!! За то, что много сделал для этого сайта! За то, что много сделал для меня лично! За то, что ты есть! За то, что я тебя ЛЮ! За моральную поддержку! И вообще спасибо за всё!!!!!! smile hearts

Дальше... Спасибо ЛИТВЕ!!!!! ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!! За все стрит-рейсинги, за все приколы, за поездку в БЦ, за то, что ты просто абалденный человек, за то, что не забываешь, за то, что появляешься тут, за ту вылазку на шашлыки, которую я никогда не забуду cool , за то, что мы с тобой тогда зарулили к Сёне biggrin (наприкалывались.... особенно над котиком), за то, что ты- генератор идей, за то, что любишь свою "стрекозу" cool (я её тоже люблю), за... Короче за ВСЁ!!!!!!! Ты ведь сам всё знаешь... smile wink

Дальше... Спасибо ТАТКЕ!!! Просто за то, что ты есть и за то, что ты моя подружка (единственная!) cool

Дальше... Спасибки Мерзавочке и Грине!!!!!! Вам спасибо за то, что вы мои друзья, за то, что вы тут зарегились одними из первых, за то, что вы друг друга любите!!!!!!!!!!!!!!!! smile Удачи вам!!!!

Спасибо МалоЙ за то, что она такая весёлая, жизнарадостная и просто СУПЕР-МАЛАЯ!!! cool

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Made_for_LoveДата: Среда, 21.11.2007, 21:03 | Сообщение # 4

Большая благодарность всем всем кто меня здесь усердно терпит, такой уж я козёл tongue
Спасибо всем за приятную тёплую компанию на этом проэкте, нашей всеми-любимой Аньки happy

марсианкаДата: Среда, 21.11.2007, 22:10 | Сообщение # 5
точка ггггг........
Замечания: 0%
мда..вобщем ..много кому нужно говорить спасиб..и благодарить..Это самого начала ..родителям,что родили,и воспитали человеком..ну потом учителям...что выучили...и поделились знанием....вобщем по жизни многим нужно спасиб..говорить..ведь мы идем вместе по жизне..!!!!(доверие,дружба,уважение,совесть-относица друзям..гг ну все логики и философии не фатит гг извените,думаю вы поняли суть что хотела сказать sad sad sad )

Добавлено (21.11.2007, 23:10)
---------------------------------------------
Извените совсем забила сказать спасиб..и преклоница перет теми кто сомной был всегда рядом,и втрудною минюту...

человек я как и все!!!не много ранимая...а так все в норме!!!!

PromoSferaДата: Четверг, 22.11.2007, 19:08 | Сообщение # 6

Да ладно Толик, потерпим тебя до смерти ... уж как то переживем!! Если мы ТАТКУ выдердиваем

Лучик_СолнцаДата: Четверг, 22.11.2007, 20:52 | Сообщение # 7
Свой чел
Спасибо моим родным ,друзьям!!!!Спасибо за то,что вы есть и за вашу поддержку!!! И особенное спасибо моей мамули ,я её очень люблю!!! hearts

МалаЯДата: Пятница, 23.11.2007, 20:58 | Сообщение # 8
Я тут живу...
спасибо всем вам за то, что вы есть.. без вас было бы скучно)))) hearts hi holiday

Улыбайся! люди любят идиотов...=)

Колючка_ZNZДата: Вторник, 27.11.2007, 04:21 | Сообщение # 9
Zloy Admin
PromoSfera, спасибо за масаж! cool

Колючка_ZNZДата: Вторник, 27.11.2007, 04:23 | Сообщение # 10
Zloy Admin
Татка, МалаЯ и мерзавка, спасибо за то, что насмешили варениками!!!! biggrin Никогда не забуду!!! dry

tatkaДата: Вторник, 27.11.2007, 17:59 | Сообщение # 11
Девушка-философ
якщо ж тема має назву дякую тобі то буду дякувати!
по-перше дякую своїй мамі за те що я є на цьому світі і бабькові; smile
по-друге дякую братові за те що не дає спокійно жити; happy
Анюта тебе огромное спасибо за все, за дружбу, за приколы, за твой позитив! wink
дякую доця (МалаЯ) за те що ти в мене є, за те що ти ніколи не притворяєшся!
Людка дякую тобі за твій ентузіазм і за те що лишаєшся такою яка ти є!
і всім всім за все хороше, воно мене настраює на те що я не даремно живу, і погане, тому що воно мене зміцнює і робить твердішою і жорсткішою до таких людей і дає імунітет в подальшому від таких же! tongue tongue tongue wink biggrin happy cool

жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!

RomantikДата: Пятница, 30.11.2007, 14:12 | Сообщение # 12
Ленивец
Лично Я могу сказать спасибо только одному человеку,который дал мне толчек для изменений...

Спасибо Дима(Cry Wolf, Crazy_Snickers)

Покинул форум...

Made_for_LoveДата: Пятница, 30.11.2007, 14:46 | Сообщение # 13

Romantik, в чём-то я тоже благодарен ему, человек нечто - легенды dry

RomantikДата: Пятница, 30.11.2007, 23:47 | Сообщение # 14
Ленивец
Легенды? Ты смешной.

Он точно лучше обычного парня, но не больше. Он понимает законы психологии и не имеет комплексов. Это все, что нужно, чтобы жизнь приносила тебе удовольствие.

А так, как он работает над собов уже больше 3 лет, не удивлен результатами...

Покинул форум...

Made_for_LoveДата: Суббота, 01.12.2007, 22:33 | Сообщение # 15

Да, но в его года, достичь такого, смешной ты Петь, раз не ценишь, того что есть, не будем флудить.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025