Проблемы по Сайту
|
|
tatka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:16 | Сообщение # 16 |
Девушка-философ
Статус: Offline
| не делаеш меня модером то хоть дай фотки закинуть!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
Zloy Admin
| Так, народ, вот начинаются обиды сразу... Давайте сделаю так, как задумывалось изначально- на сайте будет один админ (Я) и один модер (Made_for_Love)... И чтоб без обид...
|
|
| |
tatka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:22 | Сообщение # 18 |
Девушка-философ
| ну вот на ето я была изначально согласна а ты сдела кучу и мне стало обидно! зделаеш все по старому?????
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:23 | Сообщение # 19 |
Zloy Admin
| tatka, ок, завтра всё зделаю...
|
|
| |
tatka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:28 | Сообщение # 20 |
Девушка-философ
| все словила тебя на слове! если незделаеш так как задумано было то мож меня удалять из етого списка да ето ультиматум но просто по другому никах извеняйте! а у меня еще вопрос что значит New Pool?
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:31 | Сообщение # 21 |
Zloy Admin
| Значит НОВЫЙ ОПРОС...
|
|
| |
tatka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:35 | Сообщение # 22 |
Девушка-философ
| и чнм он от новой темы отличается тока значком что ли? Добавлено (16.11.2007, 01:35) --------------------------------------------- чем***
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:04 | Сообщение # 23 |
| Колючка_ZNZ, я сам с себя сниму админа, всё вроде работает нормально, сайт доделан, удачи.
|
|
| |
tatka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:16 | Сообщение # 24 |
Девушка-философ
| Made_for_Love мож ты ответиш? tatka, Добавлено (16.11.2007, 02:16) --------------------------------------------- и чем он от новой темы отличается тока значком что ли?
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:21 | Сообщение # 25 |
| tatka я причём? все вопросы к администрацие.
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:30 | Сообщение # 26 |
| Не буду, модераторство не принуждённое занятие, я не причём, тема для того что-бы на неё отвечали, пусть этим кто-нибудь займется.
|
|
| |
tatka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:40 | Сообщение # 27 |
Девушка-философ
| ок договорились! если что то я к тебе постучусь! Аня а кто тогда будет модером????????
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:37 | Сообщение # 28 |
Zloy Admin
| Знач такс... Вообще хотелось бы, чтоб модером был Толик, но он не хочет... Так что модером будет только Вася...
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Суббота, 17.11.2007, 06:38 | Сообщение # 29 |
| Пасибо за столь почетное место!!! очень признателен!! Сам вообще то флудить не люблю! Что касается фоток: фотки закидывать только не больше 2 летней давности и старатся обработать фотку так чтоб она была минимально обьема и нормального качества, тогда поместится больше фоток!! Многие сообщения удаляют потому что считаются флудом, тоже касается и фоток есть многие фотки которые просто не вписываются в рамки раздела! Если что то удалилось просьба не кричать такого типа нафига удалили а спросить просто почему я думаю или Анька или Я нормально вам обьясним! С уважением к Вам Всем, администрация форума
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:10 | Сообщение # 30 |
| Имхо ругатся не хочу но, была полезная инфа, на вопросс заданый биохезердом, на который Вы не отвечали, и есле это ты потёр Вась, ты ошибся..не далай так больше , ибо есле ты не знаешь что ответить, мб другие помгут
|
|
| |