Проблемы по Сайту
|
|
PromoSfera | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:08 | Сообщение # 31 |
| Я нечего не удалял пока, я даже нечитал наверно ег вопрос
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:57 | Сообщение # 32 |
Zloy Admin
Статус: Offline
| Вася действительно ничего не удалял. Если что-то и исчезло, то это моя работа! И лишнего я не удаляла!
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:09 | Сообщение # 33 |
| PromoSfera, соре Колючка_ZNZ, Удалила..был задан вопросс по модерству, где я обьяснил что подраздел доступен, как думаешь он успел прочитать? или мб сразу весь форум бах-бах потрём? Ань ну что творится-то?
|
|
| |
Bi0hAzZzArD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:43 | Сообщение # 34 |
Спортяга ;)
| УБЕДИТЕЛЬНО пРошу удалить меня с эТого саЙта
|
|
| |
tatka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 35 |
Девушка-философ
| почему вам всем так важно быть или админом или модером? если вы ставите такие условия то вы значит вы не настоящие друзья и вам неважно что Аня содала етом сайт что б обьеденить всех своих друзей нетока с Черновцов но и с Днепра и Киева! а вы вот так ставитесь! Сань ты модер на чатобке! да вам что не все равно кто вы? вы люди а ето главное!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:36 | Сообщение # 36 |
Zloy Admin
| Bi0hAzZzArD, я с тобой поговорю в реале...
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:46 | Сообщение # 37 |
| Я бы тоже хотел поговорить об этом, пришёл сегодня в андер, закрыли что-ли? хз..кроме сигаретки и пару друзей никого там не было, в том числе и тебя Ань. Тань, мы с тобой уже говорили на эту тему, и не обопщай пожалуйста.
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Среда, 21.11.2007, 04:25 | Сообщение # 38 |
| Люди скажите пожалуста что за сопли по поводу модерирования и администрирования??? я не понимаю что вам стаутс админа или модера добавит в этой жизни??? Может вы станете лутше??? Или может вы станете красивее??? Или Вы может станете круче??? Чесно я вас не понимаю.. поверьте мне я админ у себя на сайте плюс за спиной долгий опыт модерирования разный форумов и чатов, поверьте уже статус админа или модера, не чего вам не даст в реальной жизни!!
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:41 | Сообщение # 39 |
| Где ты видишь сопли? пока пальцем Люди выкладывают своё мнение, и это далеко не спопли=) А можно взгленуть на сайтик?-) а йа свой покажу
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:12 | Сообщение # 40 |
| Толик если ты внимательно сотришь на форум то под каждым моим постом есть 3 кнопочки одна из них с надписью "WWW" ну вот на нее и нажимай ... если хочешь посмтреть мой сайт
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:32 | Сообщение # 41 |
| Не обращал внимания на утилиты Вася, счас посмотрим=)
|
|
| |
tatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:53 | Сообщение # 42 |
Девушка-философ
| что такое Толик? как что то сразу я! я вообще не ем не хочу быть на етом сайте не админом не модером! я тока друг Аньки и захожу сюда порикаловатся вот и все! а если вы не считаете себя Анькиными друзьями то скатертью дорога, потому что дружба ето не выгательство!!!!!!!!!!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:04 | Сообщение # 43 |
Zloy Admin
| Made_for_Love, сопли были со стороны Сани... И вообще хотите выдвинуть какие-то претензии- обращайтесь в реале, а не через сайт... Для желающих мой моб.: 80503749264
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:25 | Сообщение # 44 |
| Оке, как что сразу звоним
|
|
| |
LANCER | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:07 | Сообщение # 45 |
-Рейсер-
| Колючка_ZNZ, все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LANCER VS VAZ 2101
|
|
| |