Модераторы
|
|
PromoSfera | Дата: Среда, 21.11.2007, 04:12 | Сообщение # 1 |
| Народ все обижаются на счет того что многие хотят быть модераторами на форуме здесь принимаются заявки, так просьба оставлять свои пожелания и ответ на вопрос "Почему именно я должен быть модераторром здесь на форуме?"
|
|
| |
tatka | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
![tatka](/avatar/16/115131.gif) Девушка-философ
Статус: Offline
| яяяяяяяяя нехотю быть модератором, так как ето накладывает ответственость! ет как в случае5 с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:15 | Сообщение # 3 |
Zloy Admin
| И я модером быть не хочу... Согласитесь, тупо как-то получится, если создатель сайта станет модером...
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:22 | Сообщение # 4 |
| обязаности такие
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:53 | Сообщение # 5 |
![Romantik](http://lifeisgood.at.ua/avatar/81/419066.jpg) Ленивец
| Где существуют правила и обезательства, которые должен исполнять модер? Думаю над этим.
Покинул форум...
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:41 | Сообщение # 6 |
| Модератор форума назначается администратором форума. Он модерирует весь форум или некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право: Стирать сообщения или темы; Редактировать любые сообщения; Видеть IP-адреса; Разделять тему на две или объединять две темы в одну; Объявлять тему закрытой. Оставлять сообщения в закрытых темах могут только модераторы и администраторы; Помечать тему как «объявление», «важную» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем; Переносить тему в другие разделы В форуме обычно больше одного модератора. В некоторых форумах модераторы имеют только часть из этих прав. Лишь право стирать сообщения и/или темы является обязательным; тот, кто не имеет такого права, по определению не является модератором форума. Модератор форума (если он не является одновременно администратором) обычно не имеет права: банить пользователей даже в своём разделе; назначать других модераторов или передавать свои полномочия. Оба права, как правило, являются привилегией администратора форума. На неправомочные действия модератора можно пожаловаться администратору. Однако некоторые администраторы игнорируют такие жалобы или автоматически поддерживают модератора, по принципу «модератор всегда прав». На действия администратора форума пожаловаться, как правило, некому, можно только покинуть форум. На данном портале 95% модерации осуществляет Администрация.
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:39 | Сообщение # 7 |
| Предлогаю свою кандидатуру на модератора форума(Обсуждаем всё). Хочу испытать себя в этом течении.
Покинул форум...
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:18 | Сообщение # 8 |
| Перед тем что-бы отдать свой голос, хочу задать один вопрос, в чём именно ты будешь полезен для данного сайта? не только в качестве модератора, ведь модератор не только удаляет посты^_~
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:01 | Сообщение # 9 |
Zloy Admin
| Romantik, аргументы...
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:31 | Сообщение # 10 |
| Я просто предложил, если вам не нужна дополнительная помощь, причем совершенно бесплатно, если вы думаете, что я могу вам навредить, то дело ваше. Видимо вы сами отлично справляетесь с этой задачей и не нуждаетесь в поддержке. Тогда я, как говорится, умываю руки. Бог в помощь, товарищи, строевым шагом в светлое будущее!
Покинул форум...
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:50 | Сообщение # 11 |
| Считаю что в данный момент, более 2х активных модераторов, будет более чем, достаточно.
|
|
| |
PromoSfera | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Пока модераторов хватает!! Я полностью согласен с Толиком ... эти ребята заслужили быть модераторами так постоянно общаются ... полюс .. еще делают многое для продвижения его !!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 04:46 | Сообщение # 13 |
Zloy Admin
| Модераторов пока действительно хватает, но если вдруг понадобятся ещё, то первые на примете МалаЯ и merzavka06
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:45 | Сообщение # 14 |
| Думаю что при расширение форумного раздела, обязательно понадобяться.
|
|
| |
VictorE | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:44 | Сообщение # 15 |
| Excellent: There is no substitute for hard work. ©Thomas A. Edison "http://idipic.com/category/people" - People
|
|
| |