Пятница, 18.07.2025, 18:35
Life Is Good!!!=)
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: -VeG@$-  
Я тебя люблю...
tatkaДата: Четверг, 15.11.2007, 17:12 | Сообщение # 16
Девушка-философ
Замечания: 0%
Статус: Offline
зачем вы клянетесь мне в любви если такой и вовсе нет. но вы меня раните больней тем что врете мне в глаза а сами прячете глаза! так вот зачем же делать больно и себе и другому человеку, над етим серйозно надо призадуматся! sad sad sad

жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!

Колючка_ZNZДата: Четверг, 15.11.2007, 20:58 | Сообщение # 17
Zloy Admin
Made_for_Love, ты прав! Но я по-прежнему продолжаю это делать. Пускай потом человек меня возненавидит за ту боль, которую я ему причинила, но он будет мне благодарен за те мгновения счастья, которые я ему дарила... Это и есть жизнь, жестокая и несправедливая, но если бы она была другой, она была бы просто неинтересной... wink

green_dayДата: Четверг, 15.11.2007, 22:16 | Сообщение # 18
Люблю МЕРЗАВКУ!
Я говорю эти слова если реально люблю человека...просто так никогда...

merzavka06Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:50 | Сообщение # 19
Люблю GREENyu!!!
главное шоб было эти слова кому говорить...
гриня, я тебя люблЮ!!!

уСе бАбЫ кАк бАбЫ, а я бОгИнЯ=)

merzavka06Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:56 | Сообщение # 20
Люблю GREENyu!!!
а вот здесь можем флудить до потери пульса....
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю ....на то эта тема и создана=)

уСе бАбЫ кАк бАбЫ, а я бОгИнЯ=)

PromoSferaДата: Пятница, 16.11.2007, 04:51 | Сообщение # 21

Quote (Колючка_ZNZ)
Насколько помню, мне за всю жизнь в любви признавались раз 5... А слова "Я тебя люблю" слышу чут ли не каждый день, но если человек это говорит, это не значит, что он так действительно думает...Сама я эти слова произношу тоже довольно-таки часто, но только друзьям или в переносном смысле =) Вот такая вот я стерва!

Анька мне и говорить тебе эти слова не нужно ты и так все прекрасно понимаешь... hearts

Колючка_ZNZДата: Пятница, 16.11.2007, 21:08 | Сообщение # 22
Zloy Admin
PromoSfera, cool конечно понимаю!!! Я тебя ЛЮ...!!! cool wink

tatkaДата: Вторник, 20.11.2007, 18:40 | Сообщение # 23
Девушка-философ
я тебя люблю ети слова я наверное говорила тока себе потому что я егоистка ето я знаю точно! вот такая вот история! happy ^_^ happy wacko sad cry

жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!

марсианкаДата: Среда, 21.11.2007, 15:48 | Сообщение # 24
точка ггггг........
Татка полностю согласна стобой..ето так.. cool

человек я как и все!!!не много ранимая...а так все в норме!!!!

МалаЯДата: Среда, 21.11.2007, 18:50 | Сообщение # 25
Я тут живу...
я часто говорю, что люблю своих друзей, родственников, хороших знакомых.. действительно очень часто, но не особо искренне..
к примеру встречаюсь с парнем.. он говорит мне, что любит меня и ждёт чего-то в ответ.. если человек мне нравиться, то ведь не скажешь, что не любишь его))) не знаю как для вас, а для меня эти слова уже мало что означают... потому что нет искренности в этих трёх словах, как это было к примеру в 17 столетии))))
а когда я чувствую близость, то вот тогда или не в силе сказать ЭТО, или просто боюсь чего-то.. вот так вот я устроена smile

Улыбайся! люди любят идиотов...=)

Колючка_ZNZДата: Среда, 21.11.2007, 18:57 | Сообщение # 26
Zloy Admin
МалаЯ, чем-то на меня похожа... cool

RomantikДата: Вторник, 27.11.2007, 01:12 | Сообщение # 27
Ленивец
Не говорил, Не говорю и Не буду говорить слова "Я тебя люблю" ибо любовь- это слабость,от которой можна или избавиться или испытать.

Мне в жизни (не)повезло! Я не влюблялся и не жалею об этом, а наоборот- радуюсь, что мне не пришлось страдать и вести себя, как десятки других. Я Рад, что мне не пришлось, стоя на коленах признаваться в своей любви и слышать, что она НЕ взаимна....

Конечно же я РАД, что НЕ любил, НО в душе понимаю- я потерял ВЕЧНОСТЬ.....

Покинул форум...

PromoSferaДата: Четверг, 29.11.2007, 20:57 | Сообщение # 28

Анька я тебя люблю.. очень... ты со мной была в минуты когда мне было трудно и когда мне было хорошо, спасибо тебе большое!!! Спасибо большое тебе за то что ты у меня есть!!! Я тебя люблю!!! Ты для меня щас самый дорогой человек!!! love love love love love love love love love love love love love love love love love

ЖменькаДата: Пятница, 30.11.2007, 00:41 | Сообщение # 29
ГлАмУрОчКа!!!
Когда люблю , говварю чем по чаше , ибо люблю ))) и в замен получаю тоже самое , если ето любофь)

ЖизНь пРекРаСна - раДуйся каЖдому мгнОвенИю , люби , и цени ... неСмотря на всЕ её злЫдни !

PromoSferaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 04:58 | Сообщение # 30

я просто .. очень люблю тебя ..

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025