Я тебя люблю...
|
|
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:52 | Сообщение # 1 |
Zloy Admin
Статус: Offline
| Как часто вам говорили эти слова? Как часто их употребляете вы?
|
|
| |
™M@KC™_18 | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:56 | Сообщение # 2 |
 Я новенькое =)
| я тя очень люблю!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:26 | Сообщение # 3 |
Zloy Admin
| Насколько помню, мне за всю жизнь в любви признавались раз 5... А слова "Я тебя люблю" слышу чут ли не каждый день, но если человек это говорит, это не значит, что он так действительно думает... Сама я эти слова произношу тоже довольно-таки часто, но только друзьям или в переносном смысле =) Вот такая вот я стерва!
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:03 | Сообщение # 4 |
| Я тебя люблю? ..нет, Тебя люблю Я! нет?...Люблю я тебя!? Довольно часто слышалось эта фраза, и уже как обычное - "привет"
|
|
| |
merzavka06 | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Люблю GREENyu!!!
| я мОгУ лЮбИтЬ шеКаЛаДкИ, кОшЕк...нО вОт рЕаЛьНо еСтЬ в уКр.яЗыКе таКоЕ сЛовО "кОхаЮ"....вОт еГо я уЖасНо рЕдКо гОвОрю...мНе еГо гОвОриЛи тОжЕ кДеТа оКоЛо 5 рАз...и еСтЬ дЛя мЕнЯ еЩе оДнА вЕщь...кАдА я гОвОрЮ "лЮбЛю" с удАрЕниЕм нА пЕрВуЮ "ю", дЛя мЕнЯ эТо рОвНо нИчЕго нЕ знАчИт, а кАдА с уДаРеНиеМ нА вТоРуЮ "ю" тО я к эТоМу чЕлоВеКу рИл иСпыТывАю чУсТвА
уСе бАбЫ кАк бАбЫ, а я бОгИнЯ=)
|
|
| |
tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Девушка-философ
| а я вообще никогда не произносила таких слов, так как я не влюбчивая! иногда так в шутку писала где то или в асе или еще где то!а вот мне говорили пару раз и ето было реально так но я не могла ответить взаимностью! а что думаю по етому поводу так ето то что если человек довольно часто повторяет ету фразу то он ровным счетом нечего незначит! а что касается твоего замечания толик шутить можно не только по поводу слова "кохаю!" но и слова люблю! как часто бывает в наше время!именно по етому я в любовь неверю!!!!!!!!!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:05 | Сообщение # 7 |
| Аналогично, ибо его истиное значение, обширили или облили грязью. А вот это хорошо ксати, когда ты не говоришь "Я тебя тоже люблю", только потому, что хочешь поддержать ритм того, кто тебе это сказал, и потому что у тебя нет чуств к нему, имхо лучше горькая правда - чем сладкая ложь.
|
|
| |
tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Девушка-философ
| с етим я согласна на все 100% зачем говорить то что для другого человека не значит ровным счетом нечего! потому человек говорит ети слова тока ради того что б показатся перед кем то!
жизнь прожить не поле прейти, так надо жить так что б не было стыдно потом!что б не было больно за утраченые годы в пустую!
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:25 | Сообщение # 9 |
| Но к сожелению, не все так думают
|
|
| |
merzavka06 | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Люблю GREENyu!!!
| Quote (tatka) а я вообще никогда не произносила таких слов эта жесть.... Quote (Made_for_Love) только потому, что хочешь поддержать ритм такова никада в жизни не говорила и не буду...эта просто фигня полная.[/b][/color]
уСе бАбЫ кАк бАбЫ, а я бОгИнЯ=)
|
|
| |
tatka | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Девушка-философ
| но все же я не против таких слов но хтю что б человек который говорит думал не на публику а серцем!!!!!!
|
|
| |
Колючка_ZNZ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:53 | Сообщение # 12 |
Zloy Admin
| Да, я например так не думаю!!! Иногда просто подигрываю человеку, отвечая взаимностью! Почему я так делаю?.. Хм... Вам не понять...
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:36 | Сообщение # 13 |
| Колючка_ZNZ, Ещё как понять, и это есть не хорошо. Почему? - А потому, что когда этот человек поймет что ты ему подъигрывала, а на самом деле не чуствовала, то будешь виновата ты, и окончается это проблематично.
|
|
| |
tatka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Девушка-философ
| зачем детать и говорить то что ты не суствуеш а? зачем врать в первую очередь себе! и человеку который быть может что чуствует а? или же подигрывать кому то?
|
|
| |
Made_for_Love | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:29 | Сообщение # 15 |
| Попробую ответить на твой вопрос. Ситуация, что парень очень влюбился в тебя, и ты временно без парня, симпатичный, но чуств у тебя к нему нет, обьяснить ему что, ты была-бы рада ,есле-б вы остались друзьями не возомжно и бесполезно, и вот возникает идея, почему-бы не зделать этого человека счастливым, и не подарить ему это чувство Любви. Но это НЕ правильно, так НЕЛЬЗЯ делать, ибо это только начально принесёт ему Счастье, потом-же когда всё всплывёт на поверхность, ему будет ОЧЕНЬ больно причем из-за вас
|
|
| |