|
За любовь БОРОТЬСЯ??????????????????????????????????????????
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
|
Zloy Admin
Статус: Offline
| Часто слышу от разных людей, что за любовь надо бороться... А как вы думаете, на самом деле, НАДО ли это делать??? По-моему, любовь либо есть, либо её нет и бесполезно за кого-то бороться, если он просто ну не любит тебя и ты ему безразличен... И вообще любовь- не поле битвы! А вы как считаете???
|
| |
|
|
| -=4U=- | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Модный перец =))
| а я щитаю что боротся надо!! з.ы. только если речь идет не о тебе. с тобой это бесполезно ))) хотя настойчивость рано или позно ламает любого ;-)
...а потом с ребра мужчины Бог создал женщину... Зверушка получилась злобная, но забавная... )))
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
| позже отпишу..
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:18 | Сообщение # 4 |
|
Zloy Admin
| Made_for_Love, ждёмссс...
|
| |
|
|
| _Habibi_ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Я тут живу...
| Все зависит от ситуации. Прежде всего надо задать себе вопрос: "А мне это действительно нужно? Если нужно,то почему и зачем?" Многим нравится просто сам процесс. А многие,добившись все таки своего в скором времени понимают, что потратили время и силы.... Я считаю, что если это настоящая любовь, То в ней не ьбудет борьбы...просто надо не опускать руки и не отчаиваться. А отбивать...это не борьба. На чужом счастье,счастья не построишь.
Для мира ты -кто то. Для кого-то ты целый мир. 
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
|
Zloy Admin
| _Habibi_, впринципе, ты права, но жизнь всё равно всегда вносит свои коррективы... Так что... Я б сказала, не зарекайся...
|
| |
|
|
| _Habibi_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Я тут живу...
| это просто мнение, точка зрения на данный период жизни) она может изменится и не рас а то что не зарекаться надо,это я давно поняла
Для мира ты -кто то. Для кого-то ты целый мир. 
|
| |
|
|
| Electro | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Свой чел
| nenado ibo istinaya lybov6 ot tebya nikyda ne yidet)(esli vzaimnaya kone4no) tu j ne kajdiy den6 vlyblyaewsya)karo4 korotko i yasno
Сообщение отредактировал Electro - Среда, 06.08.2008, 00:36 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:45 | Сообщение # 9 |
|
| Бороться надо ) Но делать это можно по разному. В первую очередь с жизненными обстоятельствами. Любовь это не свич тру\фолс. Сначала с любимым человеком просто надо быть. А там время покажет.
|
| |
|
|