| Ratheonl | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
| Возможно это стереотип, когда знакомясь с парнем девушка вливает в его компанию, а не наоборот...
у меня сложилась такая ситуация:
он милый, хороший, заменяет всех моих друзей. Он то, что я искала всю свою короткую жизнь! знаю его 7 месяцев, встречаемся только 4 месяца!
до него была отличная компания, которым доверяла на все 100% и казалось никогда не расстанусь с этими людьми, но... получилось так, что я познакомилась с ним и как-то правно перетекла в его компанИИ (у него их много, он общительный молодой человек)! теперь со своими старыми друзьями редко созваниваюсь и то сама им звоню, они (как раньше) мне больше не звонят и не пишут... не зовут на вечеренки, не гуляем... обидно! новая компания моего парня, хорошая, но есть там люди которым я не нравлюсь! в основном это девушки, которые неравнодушны к моему мол. человеку! я ему полностью доверяю, в этом проблем нет! но стоит ли попробывать вернуть старых друзей? на вопросы "почему меня забыли?" отвечают сухо "мы не забыли тебя,сама связалась с другой компанией"! просто получилось так, что теперь провожу больше времени с новым коллективом, я не могу быть там и там одновременно, тем более друзья мои - это либы пары(куда одной вряд ли приду), либо одинокие парни, которые ко мне не равнодушны, т.е. не хотят меня видеть с Ним... бросать его не хочу(и не буду), но и друзей хотя бы на расстоянии держать хочу... конечно можно выбраться как нить в кино парами, но то у нас не получается, то у них...
не знаю, что делать, не поможете? возможно это нормальное явление в нашей жизни(приведите свой пример если есть), просто подтвердите мои догадки на счет этого! http://randomcoloration.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
|
| |
|
|