|
Отбить и увести парня/девушку - какие мысли?
|
|
| -VeG@$- | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Умный не по годам
Статус: Offline
| Колючка_ZNZ, хм, ты права)) но всеже не иметь подружек, или в общем друзей, с которыми ты можеш откровенно и уверено делится своими любовными тайнами - ето значит просто закрится в себе, ТАК-ЖЕ НЕЗЯ!!! ПОБЕРЕГИ СЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:11 | Сообщение # 17 |
|
Zloy Admin
| -VeG@$-, я не умею ни с кем делиться своими душевными переживаниями, поэтому в особо близких друзьях не нуждаюсь...
|
| |
|
|
| PoмeoДoлжeнЖыть | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:12 | Сообщение # 18 |
 Вечный РОМАнтег =)
| на ету тему можно говрить долго ..НА войНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШЫ .и за свою любовь нужно боротся...
|
| |
|
|
| SHINODA | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:24 | Сообщение # 19 |
 @Mike Shinoda@
| Я бы не смог отбить девушку у её парня, просто из уважания к нему, да и к девушке тоже, она - не игрушка, чтоб "отбивать её":) и вобще...это против моих жизненых принципов:) презираю предательство, независимо от того применено оно ко мне или просто наблюдается со стороны - так или иначе это противно.
Придумать зелёное солнце - легко, Трудно создать мир, В котором оно было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ........
|
| |
|
|
| PoмeoДoлжeнЖыть | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:02 | Сообщение # 20 |
 Вечный РОМАнтег =)
| Quote (SHINODA) Я бы не смог отбить девушку у её парня, просто из уважания к нему, да и к девушке тоже, она - не игрушка, чтоб "отбивать её":) и вобще...это против моих жизненых принципов:) презираю предательство, независимо от того применено оно ко мне или просто наблюдается со стороны - так или иначе это противно. вот когда ты полюбиш по настоящему ты поймеш что ошыбаешся .а если ты его не знаеш а девушка сама уже понимает что не может без тебя ето дело времени ... Главное просто быть таким как есть и не спешыть и она сама его покинет
|
| |
|
|
| SHINODA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:05 | Сообщение # 21 |
 @Mike Shinoda@
| PoмeoДoлжeнЖыть, согласен с тем, что настоящею любовь не остановить, правду говоришь...
Придумать зелёное солнце - легко, Трудно создать мир, В котором оно было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ........
|
| |
|
|
| PoмeoДoлжeнЖыть | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:26 | Сообщение # 22 |
 Вечный РОМАнтег =)
| "любви все возрасты покорны и не понятен чуству грех и ты жевеш одною ей ведомы не зная жде же ждет успех" PoмeoДoлжeнЖыть авторское))
|
| |
|
|
| Dance4life | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:07 | Сообщение # 23 |
 Я тут живу...
| PoмeoДoлжeнЖыть, не всегда
я не такой как все?????
|
| |
|
|
| РасмусёноГг | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:03 | Сообщение # 24 |
 Свой чел
| Все Ми Можем розмишлять по разному .. и Всё ет о зависит от того на сколько тебе етот человек .. нужен .. бивает доходит то того что мозги не думают а думает член ..или думает Серце .. Разние варианти Разное решение .. "В Любви Нет как на войне Все Средства хороши" .. но ето только когда думает СЕРДЦЕ
ЛюбЛю ВниМаНИе и Сам Его Даю
|
| |
|
|
| стервочгО | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:00 | Сообщение # 25 |
 Я тут живу...
| Отбить...увести-нормальное явление когда ето к тебе не относится) Так было и будет, увести могу, совесть не загрызёт...только вот надо ли ето делать?) Надо думать немного
Я ето Я, и никто меня не изменит =)
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:20 | Сообщение # 26 |
|
Zloy Admin
| Крыша от этого всего едет..
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:25 | Сообщение # 27 |
|
| Есть такие личности каторые заслуживают быть брошенными !!!!!!!!
|
| |
|
|
| -VeG@$- | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Умный не по годам
| ето безсетдечно... я на такое никогда бы не пошел....  Добавлено (22.01.2008, 17:37) --------------------------------------------- или может быть пошел... ето как получится... 
|
| |
|
|
| SHINODA | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:04 | Сообщение # 29 |
 @Mike Shinoda@
| сложный вопрос... никто определённо не ответит... зависит от обстоятельств и чувств. верней...сначала чувств, а потом - обстоятельств.
|
| |
|
|
| Dance4life | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:49 | Сообщение # 30 |
 Я тут живу...
| SHINODA, ты прав на все100%
я не такой как все?????
|
| |
|