как вы считаете "в любви и на войне все средства хороши" или, если нравится человек и он/она уже имеет пару, но проявляет неоднозначную симпатию к вам, то все равно надо ждать пока эта пара сама распадется и только потом развивать отношения с этим человеком? Как вы относитесь к людям, которые бросают кото-то ради другого партнера? Было ли у вас такое? Были вы в роли брошенной половинки и бросали ли ради вас?
Считаю, что если мне понравилась девушки и ТЕМ БОЛЕЕ я понравился ей, то нету никаких обстоятельств,которые могли бы нам помешать приятно провести время за интересной беседой.
Если же у нее есть молодой человек- Делаю все так же.
Мущины в отношениях с женщиной деляться на ДВА типа:
1) ALfa самец- мущина,который никогда не будет бегать за женщиной. Она этого не достойна. От него так и прет увереностью и женщины это чуйствуют. Поэтому, если женщина встречаеться с альфа-самцом - он никаким образом не будет вам препядствовать и наоборот, он даже позволит вам общаться больше, потому что он уверен, в своей девушке.
Скорее всего у вас ничего не получиться!!!
2) Beta самец-мущина, который берет то, что дают. Поэтому, если у него есть девушка- он будет держаться за нее всеми реальными и нереальными методами. Он будет ревновать ее даже к подругам, неговоря уже об муржской части населениия. Этот "Мущина" будет с пеной во рту стоять перед своей девушкой, не позволяя ни ей, ни вам общаться друг с другом.
Скорее всего у вас что-то получиться, потому что любой нормальной девушке не нравиться, когда ею руководит неудачник.(Можете так ему и сказать!)
Зделаем вывод из всего сказаного:
Если у вас получилось отбить девушку у другого парня, тогда либо:
1) Вы являетесь крутейшим соблазнителем и отточили систему "The BoyFriend Destroyer"
либо:
2) Ее парень был ЛУЗЕРОМ и вы на его фоне выглядели супер-меном...
Вот вам небольшая статейка по поводу отношений...
Romantik