|
Признание в любви
|
|
| PromoSfera | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
| Девушки, вы признавались когда то первыми в любви??? Какие последствия после этого были ???
|
| |
|
|
| МалаЯ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Я тут живу...
Статус: Offline
| я однажды призналась в любви первой... последствия были галимые.. очень долго отойти не могла((( больше такой ошибки я явно не сделаю..)
Улыбайся! люди любят идиотов...=)
|
| |
|
|
| PromoSfera | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:29 | Сообщение # 3 |
|
| ДА с твоей стороны это бы ло героически, а то что были последствия галимые .. это только случай такой ....
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:41 | Сообщение # 4 |
|
| Вообщето гордыня Веков так предусмотрела, что в генах девушки заложено, что им первые должны признатся о своих чуствах, но в наше время, бывает и что девушка первая не признаётся а просто говорит о них открыто, это более правильный подход, лично мне 2 раза девушки первые говорили о Любви.
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:09 | Сообщение # 5 |
|
Zloy Admin
| В любви не презнавалась ни разу, тем более первой... Может ещё просто не любила.... Но... Чувствую меня это чувство не обойдёт.... Ладно, о чём это я?!
|
| |
|
|
| МалаЯ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Я тут живу...
| Quote (PromoSfera) ДА с твоей стороны это бы ло героически, а то что были последствия галимые .. это только случай такой .... может быть, но я все равно дважды на одни и те же грали не ступлю))
Улыбайся! люди любят идиотов...=)
|
| |
|
|
| litva | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Шумахер!
| не знаю! В любви ни разу не признавался!
Я живу гонками!!!!
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:24 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Колючка_ZNZ) В любви не презнавалась ни разу, тем более первой... Гордость...до поры до времени, вот когда тебя настигнут чувства, и когда ты не сможешь держать в сибе то, что ты любишь данного человека, и именно это чувство заставит тебя первой сказать об этом
|
| |
|
|
| Жменька | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:09 | Сообщение # 9 |
 ГлАмУрОчКа!!!
| А у мну было ... девушка правда через 3е лицо приЗноваласЬ:)
ЖизНь пРекРаСна - раДуйся каЖдому мгнОвенИю , люби , и цени ... неСмотря на всЕ её злЫдни !
|
| |
|
|
| Made_for_Love | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:00 | Сообщение # 10 |
|
| Ну это в их стиле, сейчас врядли найдётся такая, что прям в глаза и признается искрени без типичных, в наше время, приколов.
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:52 | Сообщение # 11 |
|
Zloy Admin
| Не, если вдруг вздумаю признаваться в любви, то уж точно не через кого-то.... А насчёт того, что гордая, Толик, ты не прав... В этом отношении роль играет другое...
|
| |
|
|
| Жменька | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:33 | Сообщение # 12 |
 ГлАмУрОчКа!!!
| Made_for_Love, неа , есть токие дамы , что приЗнаютса ет я точно знаю!
ЖизНь пРекРаСна - раДуйся каЖдому мгнОвенИю , люби , и цени ... неСмотря на всЕ её злЫдни !
|
| |
|
|
| PoмeoДoлжeнЖыть | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:03 | Сообщение # 13 |
 Вечный РОМАнтег =)
| честно признание в любви ето формальность ..... простая приятная формальность .. вод представрте что вы встретели того человека который с первого взгляда на вас не смог удержатся и поцеловал вас .. нарушыв все свои правила .. а вы не знаете что вам делать вам ето приятно .. и вы отвечатете взаимностью ..в тот же вечер вы понимаете что она ето то что вы всегда искали а она не хочет вас отпускать и держытся за вас как за последнюю руку надежды на любовь .. вот а то что вы тут скажете я вас люблю ето простая приятная формальность тут и без етого сяно все ,,ЛЮБОФ.... Да са мной так недавно произошло .. правда любовь несет за собой проблемы формальности ипреграды .... ((((( некоторые об етом знают .. а другие еще по жызни с ними столекнутся РЕБЯТ дам совет никогда не отступайте от любви если вы ее почуствовали ... вдруг ето тот ваш шанс .. а не воспользывавшысь им будете потом долго ЖАлеть
|
| |
|
|
| РасмусёноГг | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Свой чел
| Любовь ето пустие слова или Набор Чуств
ЛюбЛю ВниМаНИе и Сам Его Даю
|
| |
|
|
| Колючка_ZNZ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:03 | Сообщение # 15 |
|
Zloy Admin
| Хех... Какая нах любовь! Больше о ней ни слова!!!!
|
| |
|
|